nadinl Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А меня каждый раз заставляет вводить пароль.....Только на этом форуме так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 странно. пропало мое сообщение в теме "Новости и интересности". Это форум глючит? Или модераторы партизанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 странно. пропало мое сообщение в теме "Новости и интересности". Это форум глючит? Или модераторы партизанят? флейм про салют тож пропал хот м б это и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 попробуй Ctr-F5 и ведь помогло, работает))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А почему при нажатии "Новые сообщения" - выходит список неполный, как минимун не выводит новые сообщения из ветки "Куплю-продам"? Или так и должно теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 и для чего это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 точно не помню, кажись всех заколебали барыги. спроси у руса в вопросах быстрее ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 заметил что на форуме изредка пропадают сообщения. Причем втихаря. У нас модератор с мэровского сайта стал подрабатывать? Методы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.