Непоседка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Руслан! в личную переписку не могу добавить людей у кого ники написаны русскими буквами.. остальные добавляются нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Руслан, помогите пожалуйста. У меня такая проблема с форумом. Когда обновляю или перехожу на главную с какой-то темы страницу пишет следующее И вот такое и приходится заходить на форум заново. В чем может быть проблема? На другом компьютере такого нет.Антивируса на компьютере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Красный квадрат с предупреждением меня тоже бывает часто - исключтельно при выходе из аккаунта. Предупреждение, кстати, относится к olgino.net, т.е. не к этому форуму и сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 о, спасибо Кэп! вот в т.ч. за что я люблю гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А как кукисы в яндексе удалить? Я только через гугл писать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Антивируса на компьютере нет. а вируса? А как кукисы в яндексе удалить? Я только через гугл писать могу. а в яндекс через чего входите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а в яндекс через чего входите? через браузер Yandex (новый круглый белый заначек, перепоясанный красной буквой "Y") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а вируса? а в яндекс через чего входите? Вируса вряд ли. Комп мужа, а он с такими вещами очень осторожен, не то, что я Тем не менее надо проверить. А как кукисы в яндексе удалить? Я только через гугл писать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо большое! Всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Руслан, ссылки в подписи не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.