Excalibur Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жду ещё более блёкло-мямлящий большими невнятными буквами и размытыми по смыслу ответами движок... Андрюх, он начнёт воспринимать силу мысли, причём на большом расстоянии и внушать в обратном направлении прикинь как удобно, сидишь в пробке за баранкой и не сильно отвлекаясь от управления пишешь на форуме ))))))))))))))))))))))))) вот в чём она сила у 4.0 спасибо. посмотрю. )леша-то знает, только где я и где он))) я тут только если удалила, то назад дороги уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 настройки - пароли и форумы- управление сохраненными паролями (высветится окошко ), там нажимаешь 1 раз на форум и кнопку "показать" где точки и читаешь пароль я же тебе написала пошагово как настройки ищешь в правом верхнем углу под кнопкой "крестик" (закрыть/выйти из страницы инета) , там значок 3 полосочки, нажимаешь -высвечивается меню выбора .. там ищешь "настройки", нажимаешь, а дальше все как выше в цитате .. http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95606 Леха, не мути воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у нас стоят огненные лисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у нас стоят огненные лисы наверняка в мозиле есть что то подобное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 наверняка в мозиле есть что то подобное . о, спасибо Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 через Opera писать на форум не получается, появляется сообщение о том, что я хочу пустой пост разместить. через IE всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кеш и кукисы очистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Lvica, удалите кукисы и кеш: http://www.olgino.info/forum/topic/327-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/page-47#entry773287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Удалила ...проверяю..Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.