tcpap Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 может прост народ перед обедом на форум лезет? плюс такие же форумы в соседях на хостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня в обед не тормозил. Может вы рядом сидите и канал забиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 крик души!!!! умные люди, помогите! уже просто устала от этой ерунды. Захожу на форум, читаю 3-4 темы. Потом хочу зайти в следующую новую, а он мне показывает сообщения 2-хчасовой давности. Нажимаю "новые сообщения", все ок, выкидывает все обновленные темы, захожу тут же в обновленную тему, а он меня опять кидает на форум часовой давности, то есть последних сообщений я не вижу. что можно сделать? где чего удалить? настроить? (такая хрень только на работе, причем на всех компах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что можно сделать? где чего удалить? настроить? (такая хрень только на работе, причем на всех компах). инет через прокси? спроси админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 инет через прокси? спроси админов. админ в отпуске и даже если спрошу, он не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 админ в отпуске :rolleyes: и даже если спрошу, он не признается :rolleyes: попробуй Ctr-F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Рус, наблюдаю косяк с форматированием сообщений от Повстанцева. При уменьшении размера окна его сообщения не форматируются. Замечено в Opera и IE. Разрешение 1024х768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, знаю я про этот косяк. Ему бы уменьшить картинку. Саша, уменьши плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Аее, точняк. Саша, уменьши вставь новую картинку)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 все настроение испортили, ......... ................. ................... ................. ..................... ........................ .................. .......... .................!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.