Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня теперь медленно работает. И ответы не с первого раза отправляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя разработчики готовят 4 версию :) Весело... Руслан, добавил бы смайлов... А-то хочется разнообразия. О, СкрюДрайвер отбросил кисточку в дальний угол... и теперь пишет на клавиатуре ) Вот Вам проблемы форума и есть разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тест урра!)) блин, теперь все пароли забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тест урра!)) блин, теперь все пароли забыла)) так надо было только кукис .. хватает чтобы заработало с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так надо было только кукис .. хватает чтобы заработало с возвращением спасибо. только теперь ни одного пароля не помню)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо. только теперь ни одного пароля не помню)). у меня пароли все высвечиваются как и было .. я ещё выше писала, что главное пароли не удалить.. а тут кое кто разошелся с "галочками" .. (слишком много) мне хватило одной - кукис (енто я для остальных, кто делать будет.. ) п.с. у меня тоже так когда то было ..стерло все пароли и т.д.. поэтому я "ученая теперь" .. Лиль, если у тебя гугл хром, то там где то есть в настройках раздел ПАРОЛИ или типа того .. там все пароли хранятся, когда либо сохраненные.. настройки - пароли и форумы- управление сохраненными паролями (высветится окошко ), там нажимаешь 1 раз на форум и кнопку "показать" где точки и читаешь пароль вот оттуда (у меня правда тогда толкьо в ручную получилось ) можно их выписать/вытащить ... (Леша думаю знает как ) насчет других браузеров правда не в курсах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя разработчики готовят 4 версию :) О да, я не сомневался. :glare: Несомненно, в модном тренде : под сально-пальцевую версию скрина с еще более блеклыми цветами, размытыми контурами и с огромными кнопками, посвистывающими и потрескивающими по поводу и без... И ещё, конечно, форум вдруг начнет страдать маразмом: вместо конкретных дат и времени 22:14 начнет писать: - недавно - вчера - около недели назад - около месяца назад - давно... Эхх, прошел свой пик развития человеко-машинный интерфейс в плане информативности и удобства в 2005-2007 году. И назад покатился... ((( Жду ещё более блёкло-мямлящий большими невнятными буквами и размытыми по смыслу ответами движок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня пароли все высвечиваются как и было .. я ещё выше писала, что главное пароли не удалить.. а тут кое кто разошелся с "галочками" .. (слишком много) мне хватило одной - кукис (енто я для остальных, кто делать будет.. ) п.с. у меня тоже так когда то было ..стерло все пароли и т.д.. поэтому я "ученая теперь" .. Лиль, если у тебя гугл хром, то там где то есть в настройках раздел ПАРОЛИ или типа того .. там все пароли хранятся, когда либо сохраненные.. настройки - пароли и форумы- управление сохраненными паролями (высветится окошко ), там нажимаешь 1 раз на форум и кнопку "показать" где точки и читаешь пароль вот оттуда (у меня правда тогда толкьо в ручную получилось ) можно их выписать/вытащить ... (Леша думаю знает как ) насчет других браузеров правда не в курсах ... спасибо. посмотрю. )леша-то знает, только где я и где он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.