Перейти к содержанию

Глюки форума

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Я вот заметил, кто сидит в этой теме у того и проблемы наблюдаются. В других ветках (на которые у меня подписки) все всё также пишут как и раньше, ни на что не жалуются. Может именно с этой темой что стряслось? (шутка, т.к. вряд ли)

Во, щас все займутся чисткой компьютеров и браузеров... )

На это появилась причина. Позднее и форум заработает и компьютеры и браузеры быстрее работать станут ))

главное пароли не уничтожить ;)

Обратил внимание что перестал видеть в своих сообщениях кому оно понравилось. Только кнопки нравится/не нравится остались.

Я вот думаю, а зачем обновлять форум, если до этого всё нормально работало? Как-то уже похожие проблемы были после обновления, правда сейчас они более серьезные. Какие новшества в текущем релизе форума?

Я вот думаю, а зачем обновлять форум, если до этого всё нормально работало? Как-то уже похожие проблемы были после обновления, правда сейчас они более серьезные. Какие новшества в текущем релизе форума?

Старые версии прекращают поддерживать разработчики с одной стороны, а с другой - в них обнаруживают уязвимости злоумышленники.

Поэтому, чтобы не заиметь вдруг внезапных проблем, приходится бежать за паровозом.

Были большие проблемы после перехода с 2 на 3 версию форума. а сейчас вот пришлось переходить с русского релиза на родной английский. Ну думаю теперь обновления будут проходить незаметно, как это и должно быть.

Хотя разработчики готовят 4 версию :) :)

Старые версии прекращают поддерживать разработчики с одной стороны, а с другой - в них обнаруживают уязвимости злоумышленники.

Поэтому, чтобы не заиметь вдруг внезапных проблем, приходится бежать за паровозом.

Были большие проблемы после перехода с 2 на 3 версию форума. а сейчас вот пришлось переходить с русского релиза на родной английский. Ну думаю теперь обновления будут проходить незаметно, как это и должно быть.

Хотя разработчики готовят 4 версию :) :)

Руслан, добавил бы смайлов...

А-то хочется разнообразия.

Руслан, добавил бы смайлов...

А-то хочется разнообразия.

наизусть пора бы знать, и не просто кликать, а писать руками :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...