rus Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Забанить всегда успеем У тебя там случайно нет повышенного уровня тревожности в браузере, с джаваскриптами все ок? Покажи скриншот в чем пробелма, буду индивидуально тогда. И расскажи везде ли такое повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня по-прежнему "ваше сообщение пусто"(аааа, столько накопилось всего сказать)))))))))))))))))))))))))))) с моего ноута не работает((( с лешиного работает п.с. Драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у меня по-прежнему "ваше сообщение пусто"(аааа, столько накопилось всего сказать)))))))))))))))))))))))))))) с моего ноута не работает((( с лешиного работает п.с. Драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 IE 6.0 это на Windows 98 что ли? И компьютер на базе Пентиум 1? Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 IE 6.0 это на Windows 98 что ли? И компьютер на базе Пентиум 1? Жесть... у меня дома такая же фигня на 8 винде и корле 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 IE 6.0 это на Windows 98 что ли? И компьютер на базе Пентиум 1? Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скрю, получается суперски красиво, прямо вязь арабская. :rolleyes: Но если все серьезно и не прикола ради - то что мешает в Пайнте функцией вставки Текста воспользоваться? Тупо быстрее и читабельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скрю, получается суперски красиво, прямо вязь арабская. :rolleyes: Но если все серьезно и не прикола ради - то что мешает в Пайнте функцией вставки Текста воспользоваться? Тупо быстрее и читабельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.