Перейти к содержанию

Глюки форума

tcpap

Рекомендуемые сообщения

потому что даже если бы ты взяла из дома свой комп и подключила его у себя на работе, как минимум сменился бы провайдер или включился бы другой канал провайдера, а это уже другие условия

искать причину в браузере - это самое простое и понятное для всех

труднее в настройках браузеров, файрволов, шлюзов и пр. а ещё сложнее - в настройках и коде форума (ведь до падения всё работало, причём у всех и на всяком разном)

поэтому давайте экспериментировать с браузерами, это понятнее ))))))))))))))))))

потому что даже если бы ты взяла из дома свой комп и подключила его у себя на работе, как минимум сменился бы провайдер или включился бы другой канал провайдера, а это уже другие условия

искать причину в браузере - это самое простое и понятное для всех

труднее в настройках браузеров, файрволов, шлюзов и пр. а ещё сложнее - в настройках и коде форума (ведь до падения всё работало, причём у всех и на всяком разном)

поэтому давайте экспериментировать с браузерами, это понятнее ))))))))))))))))))

ещё раз, комп дома- один провайдер, один комп, одна винда ... с гугла не получается, с эксплоера все ок..

т.е. все условия одинаковые кроме браузера  - гугл/эксплоер ...

думаю причина в т.ч. и тут .. 

(на работу я домашний комп не беру)

Попробуйте у кого русские имена, вроде починил.

Проверка связи. Пишу с работы. Вроде все работает. зашла только через мейл, мой ник не видит.

Попробуй сейчас через ник зайти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...