alox Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А куда правая сторона форума делась (где новые объявления появлялись)? Парализовало. Инсульт. Тапаталк, кстати, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Смогла зайти только введя e-mail вместо логина. Иначе ничего не получалось. Текст до этого, если заходила все же под ником, не печатался. C хрома под почтой я зашла и могу отвечать на сообщения! Ник русскими буквами хром не принял! В мазиле захожу под ником не могу написать сообщение! под почтой могу, но сообщения получаются пустыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мазилла - все зашло само, ник по-новой не вводила, вся личка есть, сообщения пишу свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 гугл так и не дает отправлять сообщения, он их просто не видит и не воспринимает .. пишет как упстое сообщение.. РУслан молчит аки партизан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ, а попробуйте через браузер Сафари- через него вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Русские ники сегодня починю. Правую сторону верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 проба с работы -опять все ок.. без всяких мылов и т.д.. все как обычно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Через Сафари еще со вчера все работает Ок)))) Правой стороны пока не вижу, но мне лично она не срочно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у Драгоценной из дома продолжаются "пустые сообщения" у меня всё нормально у обоих стоит FF 19.0 ЗЫ: это к любителям искать ответ у Сафари, Хромов, Эксплореров и пр. друзья, дело не в браузерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у Драгоценной из дома продолжаются "пустые сообщения" у меня всё нормально у обоих стоит FF 19.0 ЗЫ: это к любителям искать ответ у Сафари, Хромов, Эксплореров и пр. друзья, дело не в браузерах почему тогда у меня дома, с одного компа - с гугла как и у Лили, а с эксплоера все ок ? кстати Лиль, ты не пробовала заходить с эксплоера? (вижу что ты тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.