Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 лайки не видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 B5AB 9FC:5=3HI7EJDK20?@>;46M\OGA<8BL1N. qwertyuiop[]asdfghjkl;'\zxcvbnm,./ Translitom pishet normalno, a russie simvoly - vishe =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это я с гугла прикололась и проверила могули я хоть на транскрипте писать .. - нефига.. пишет что пустое сообщение правлю сейчас через эксплоер сообщение - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Прикольно Через Хром написать ни в личку ни на форум - не получается, а в Интернет-эксплоере все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пишу через Хром, нашла себя Спасибо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Белочк@, on 04 Mar 2013 - 20:32, said: Пишу через Хром, нашла себя Спасибо.))) о у меня получилось процитировать сообщение через гугл , но слово "КОЛИСЬ КАК" не прошло .. но писать так же не дает и мой текст не видит при правке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С Опера могу , О все ок.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С IE писать не могу, пишет что сообщение пустое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Через IE и ЯБ нормально пишет Через Мозиллу раньше не давало писать, но как залогинился по совету Белочки через Е-мэйл, все стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А куда правая сторона форума делась (где новые объявления появлялись)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.