Перейти к содержанию

Глюки форума

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Браузерная версия заработала, а вот Tapatalk теперь не принимет логин-пароль. При попытке запросить пароль через него, выдает: нет такого логина "Ржевский" :D
И смайлики теперь только текстом можно вставлять, иконки не кликабельны.

Вообще никаких проблем с Тапатоком -_-

Не удивлен. Проблема в том, что в моем нике русские буквы. При регистрации нового ника, содержащего, хотя бы одну русскую букву, Тапаток не видит имя пользователя, вернее, форум сообщает о том, что такого пользователя нет. Если ник целиком из латиницы - все работает.

Мной были зарегины ники Ржевский-new и NewName. Под старым Ржевским и Ржевский-new я не могу пользоваться форумом через Тапу, а под NewName все прекрасно работает :(

Кстати, еще и под мозиллой форум не работает, пишет "пустое сообщение". Только через IE пашет.

При регистрации нового ника, содержащего, хотя бы одну русскую букву, Тапаток не видит имя пользователя, вернее, форум сообщает о том, что такого пользователя нет. Если ник целиком из латиницы - все работает.

Мной были зарегины ники Ржевский-new и NewName.

Пользователи с русскими буквами в никах сейчас с большинства платформ не могут зайти (может быть если были разлогинены)

При регистрации нового ника, содержащего, хотя бы одну русскую букву, Тапаток не видит имя пользователя, вернее, форум сообщает о том, что такого пользователя нет. Если ник целиком из латиницы - все работает.

Мной были зарегины ники Ржевский-new и NewName.

Пользователи с русскими буквами в никах сейчас с большинства платформ не могут зайти (может быть если были разлогинены)

А если полностью на русском?

Не работает. Если ник латинскими, все ок. Но если русскими, то даже не с каждого обозревателя дает зайти.

Не говоря о том, чтобы что-то написать. Вот здесь отображения ника на русском, но сам логин латинскими. поэтому проблем нет в написании и в том, чтобы зайти на форум. В то же время у меня родственница зайти не может и если с хрома заходит, то написать ничего не может, даже в личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...