Ржевский Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Браузерная версия заработала, а вот Tapatalk теперь не принимет логин-пароль. При попытке запросить пароль через него, выдает: нет такого логина "Ржевский" И смайлики теперь только текстом можно вставлять, иконки не кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вообще никаких проблем с Тапатоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вообще никаких проблем с Тапатоком Не удивлен. Проблема в том, что в моем нике русские буквы. При регистрации нового ника, содержащего, хотя бы одну русскую букву, Тапаток не видит имя пользователя, вернее, форум сообщает о том, что такого пользователя нет. Если ник целиком из латиницы - все работает. Мной были зарегины ники Ржевский-new и NewName. Под старым Ржевским и Ржевский-new я не могу пользоваться форумом через Тапу, а под NewName все прекрасно работает Кстати, еще и под мозиллой форум не работает, пишет "пустое сообщение". Только через IE пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 под мозилой все рабтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня на Хроме сообщения не печатает, на Опере вроде пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно, у меня мозилла заработает...? Работает. И редактирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 При регистрации нового ника, содержащего, хотя бы одну русскую букву, Тапаток не видит имя пользователя, вернее, форум сообщает о том, что такого пользователя нет. Если ник целиком из латиницы - все работает. Мной были зарегины ники Ржевский-new и NewName. Пользователи с русскими буквами в никах сейчас с большинства платформ не могут зайти (может быть если были разлогинены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Заходите все на Opera. Работает, редактирует. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 При регистрации нового ника, содержащего, хотя бы одну русскую букву, Тапаток не видит имя пользователя, вернее, форум сообщает о том, что такого пользователя нет. Если ник целиком из латиницы - все работает. Мной были зарегины ники Ржевский-new и NewName. Пользователи с русскими буквами в никах сейчас с большинства платформ не могут зайти (может быть если были разлогинены) А если полностью на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не работает. Если ник латинскими, все ок. Но если русскими, то даже не с каждого обозревателя дает зайти. Не говоря о том, чтобы что-то написать. Вот здесь отображения ника на русском, но сам логин латинскими. поэтому проблем нет в написании и в том, чтобы зайти на форум. В то же время у меня родственница зайти не может и если с хрома заходит, то написать ничего не может, даже в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.