Лариса К Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это ваше не единственное объявление... http://www.mirkvartir.ru/56841641/ Вы даете в объявлении телефон агентства, причем на нескольких сайтах. Лисичка, не вмешивайтесь в частные дела продажи-покупки. Это ваше не единственное объявление... http://www.mirkvartir.ru/56841641/ Вы даете в объявлении телефон агентства, причем на нескольких сайтах. Лисичка, не вмешивайтесь в частные дела продажи-покупки. Это первое и основное. А второе - если уметь читать, то телефон указан частный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лисичка, не вмешивайтесь в частные дела продажи-покупки. Это первое и основное. А второе - если уметь читать, то телефон указан частный. первое - я - модератор раздела покупки-продажи и я вправе решать оставить там ваши объявления или удалить. второе - указан телефон со ссылкой на АН. На одном сайте вы продаете квартиру, на другом - сдаете, на третьем - еще одну квартиру продаете. Читаю я без запинки с 5-ти лет, пока осечек не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса К Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 первое - я - модератор раздела покупки-продажи и я вправе решать оставить там ваши объявления или удалить. второе - указан телефон со ссылкой на АН. На одном сайте вы продаете квартиру, на другом - сдаете, на третьем - еще одну квартиру продаете. Читаю я без запинки с 5-ти лет, пока осечек не было Не вижу проблемы - там, где другие продают СВОИ квартиры, там же пытаюсь продать и я. Вы ошиблись в модерировании, о чем я получила ответ в личку. Осечка вышла. Во-вторых. не нужно лгать - где вы видите ссылку на АН? А в-третьих, даж если я решу продать ее, родную, через АН, и АН будет размещать объявления в инете - это не Ваше дело. Пысы: подробности чужой личной жизни мне обычно неинтересны. Надеюсь, и вам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пысы: подробности чужой личной жизни мне обычно неинтересны. Надеюсь, и вам тоже. Ой, а мне интересны, расскажите как вы в постели? Руслан, вопрос есть - было всплывающее окошко - мол вам ответили. обновил - в уведомлениях ноль. Я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Забей, наверное приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Уже даже не глюки или лаги Форум висит иной раз по ТРИ минуты. Причем чем дальше тем хуже. Рус базу пора пилить. на старый и новый форумы, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да чет просто пипец какой то стал .... опчять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это уже не база, связываю с атакой на nash-zheldor.org. У них вообще второй день сайт недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это уже не база, связываю с атакой на nash-zheldor.org. У них вообще второй день сайт недоступен. А сколько весит сайт? Может зазеркалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.