ScrewDriver2002 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эм, днем все было ок, минут 10 назад случился зависон секунд на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С телефона на андроиде всё о кей летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А еще у меня уведомления вверху перестали работать. Красным горит 2, нажимаю, а оно висит - типа обновляется и все. Кнопочка где почта, профиль и тд, показывает цитаты испугалось и заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у меня перестали уведомления приходить на эл. почту уже в течении нескольких дней((( Может не сюда пишу, но не нашла, где написать в тех.поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Проверьте, может в спам попадают. Если нет, пишите проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa K Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а у меня вопросик был - пропал аккаунт. завела новый. а нельзя ли восстановить старый, а новый удалить? Писала Руслану в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а у меня вопросик был - пропал аккаунт. завела новый. а нельзя ли восстановить старый, а новый удалить? Писала Руслану в личку. Вас идентифицировали как риэлтора и отключили сообщения. Оспариваете такой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa K Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вас идентифицировали как риэлтора и отключили сообщения. Оспариваете такой статус? Конечно, оспариваю! Сейчас напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Конечно, оспариваю! Сейчас напишу в личку Это ваше не единственное объявление... http://www.mirkvartir.ru/56841641/ Вы даете в объявлении телефон агентства, причем на нескольких сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Угу, вот по-моему я тоже поискал по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.