giomo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Зато как шустро стало все летать Не согласен. Цитируются сообщения то быстро 2-3 секунды, то долго до 3 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ага, написал - нажал кнопку отправить и повисло на десяток секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня тоже по-прежнему висит... а что это за новая интересная фишка, если заходить просто на ольгино инфо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вчера ночью случайно грохнул главную страницу, и поделом А то бы никогда не собрался изменить. Года два уже откладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вчера ночью случайно грохнул главную страницу, и поделом А то бы никогда не собрался изменить. Года два уже откладываю. Появился повод нарисовать новую?)) или ее не будет? нашла новый глюк. Теперь после того, как отправляешь сообщение в теме, а потом идешь на "новые публикации", то тема светится жирным, как будто она еще мною только что не была прочитана. Раньше она становилась обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как это не будет главной? Будет, и ваще будет большой красивый сайт с разными полезными страничками. Это не глюк, а из-за экономии ресурсов сервера. Потом всё включу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я вот не могу просматривать профили участников и соответственно не могу написать лс(((((Это временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я вот не могу просматривать профили участников и соответственно не могу написать лс(((((Это временно? у меня тоже самое не могу свой посмотреть профиль, и к остальным тоже не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Исчезли в теме внизу ники просматривающих в данный момент эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всё включу обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.