tcpap Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Еще глюк с часовыми поясами. После 23:00 на сообщения этого дня пишет "вчера в 22:26" итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На скока я могу видеть именно такое и было расширение на конце ну напиши эту ссылку здесь, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 +1. Тоже самое. Ставьте LastPass и бед не знайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо за совет Дело в том, что на остальных сайтах логин и пароль запоминается без проблем. Здесь он тоже запоминается, но надо нажать "Вход", там уже будут заполнены поля "Имя пользователя" и "Пароль". Далее надо нажать "Войти" и о-па! я под своим логином на сайте. Раньше я просто заходила на сайт, логин уже был сохранён и новые публикации отображались с учетом моих настроек. Не то чтобы мне сложно ткнуть пару кнопок, но просто раньше было удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, проблема уже локализована, решаю. кому интересно - почему-то запрос 'UPDATE ibf_sessions SET location =\'portale\' WHERE member_id = \'0\' выполняется 3-4 секунды... Мож кто знает как победить индекс по member_id построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Индексы проверил, всё ок вроде... Сбросить и заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Индексы проверил, всё ок вроде... Сбросить и заново? ну ... как вариант можно удалить и заново построить ... что в ibf_sessions храница? только текущие сессии или лог от сотворения форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Только сессии вроде. База 2 гига занимает уже, ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот это примерно более менее..но смотри в начале сколько заходит..сорри за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Только сессии вроде. База 2 гига занимает уже, ух... если только активные сессии по идее табличка маленькая должна быть. если все сессии - то нафиг такой запрос? и ключ какой в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.