WishMaster Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Когда авторизуюсь на форуме, ставлю галочку "запомнить", чтоб в след. раз автоматически заходить. И не работает, не запоминает меня. Каждый раз заново набиваю логин/пароль. В чем может быть проблема? Кукисы в Браузере разрешено сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На другие форумы захожу без проблем, там меня помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Руслан подскажи что за хостинг такой, где форум размещен? Без разницы откуда захожу форум ели дышит..вернее по 3-10 секунд открытия любой страницы... У родителей (Смайл), в Москве (нетбайнет), на работе (билайн) везде скорости от 30 мб\с и выше...а форум очень долго открывает страницы.. по другим форумам летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Откуда заходишь, с разных устройств? Проблемка есть, я её решаю, но вижу её периодически, не бывает так что всегда тормозит. У меня по крайней мере -так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нее бывает вроде все летает..проходит 5 минут пытаешься зайти и опять висит по 5-10 секунд..через некоторое время опять начинает вроде шустро бегать.. Раньше в мазиле сидел..щас в хроме..с компа..и там и там тоже самое... вот именно в данный момент летает все быстренько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня тоже последнее время долго грузится. Везде Мозилка стоит. Дома вообще ах как долго грузится, особенно по выходным. Не, понятно, что на выхи надо отдыхать, а не в инете сидеть, но иногда же хочется зайти))) зы: напоминаю: по кнопке "жалоба", жалобы не приходят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, проблема уже локализована, решаю. кому интересно - почему-то запрос 'UPDATE ibf_sessions SET location =\'portale\' WHERE member_id = \'0\' выполняется 3-4 секунды... Мож кто знает как победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и кстати еще один момент , когда копируешь ссылку на картинку , и вставляешь ее через кнопку картинки и туда постишь URL , картинка появляется даже в письме , но когда пытаешся отправить сообщение пишет что то типа неверный формат , а там обычный жипег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это потому что ссылка на картинку динамическая, не глюк а особенность... Ищи картинку со статической ссылкой, чтобы на конце было расширение типа .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На скока я могу видеть именно такое и было расширение на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.