rus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 заблокировали доступ к форуму.Это на какой срок?! Кто заблокировал? Провайдер или администрация форума? Сайт вообще не открывается, или на форум зайти не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 администрация форума..сайт вообще не открывается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну может нарушили что-то? Скриншот конечно лучше показать, а то из Ваших объяснений не совсем понятно что случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На вкладке "Ваша панель управления" -> "Настройки" -> "Уведомления" не работает кнопка "Отметить все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Наблюдаю справа какой то безумно большой список событий в виде грузоперевозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а куда делся фильтр "черного списка"? Еще вчера был, а вот сейчас заметил что он перестал работать проверил: в настройках все без изменений. Но получается что он не работает теперь проверил сообщения - заработало. Через раз работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Люди помогите. Куда - то я нажала и пропали все картинки на форуме - своих фоток в объявлениях не вижу, своей аватарки не вижу, чужих аватарок не вижу, чужих фоток в объявах тоже не вижу. Напишите, плиз, что сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Интересно, это только у меня что-то слетело? Теперь при нажатии на "перейти к первому непрочитанному сообщению" переходит к первой непрочитанной странице и приходится мотать вниз, если сообщение внизу страницы. upd^Проблема исчезла, видимо что-то было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Когда авторизуюсь на форуме, ставлю галочку "запомнить", чтоб в след. раз автоматически заходить. И не работает, не запоминает меня. Каждый раз заново набиваю логин/пароль. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Когда авторизуюсь на форуме, ставлю галочку "запомнить", чтоб в след. раз автоматически заходить. И не работает, не запоминает меня. Каждый раз заново набиваю логин/пароль. В чем может быть проблема? +1. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.