nadinl Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Перестали приходить письма на e-mail о том, что поступило новое ЛС....ничего в настройках не меняла, сейчас проверила, галочка на Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений При включении этой функции, вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тема про электрички так популярна или это глюк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Проблемы наблюдаю, разбираюсь. Или Зенон глючит, или недруги шалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да чет падает форум слегка , королева виновата к гадалке не ходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 королева виновата к гадалке не ходи ))) Ага, МКАД вон до сих пор стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Буквально минут 20-ть назад захожу на форум,а меня на какой-то сайт стройматериалов выкинуло!!!эх..нужно было тоже скрин сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 При нажатии на "+цитата" выкидывает на самый верх страницы. Естественно, никакого цитирования в итоге нет. Это у меня глюк или у форума? Если у меня, посоветуйте, чем лечить. П.С. На других форумах этой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Попробуйте в другом браузере или на другом компе плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Несколько человек сообщили что не могут попасть на форум. У меня из Измайлово всё ок, открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С Воробьевых Гор тоже все открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.