rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дык Google Analytics считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кстати, как избавиться от гугл аналитикс? бесит когда он в конце загрузки мешается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кстати, как избавиться от гугл аналитикс? бесит когда он в конце загрузки мешается...Сильно мешается? Настраивайте блокировщик рекламы типа AdBlock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня сегодня уведомления об ответах перестали приходить на мыло.. хотя подписка на темы есть.. глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Рекорд посещаемости форума — 3550, зафиксирован — 9.8.2010, 6:06 шо это? так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Думаю поисковых ботов так посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не знаю глюк это или анти-глюк. ноу меня в НС нет и не было барахолки. а меня напрягает каж день туда лазить, смотреть чего-н интересное. а политика и др фуфло меня не интересует. но оно есть в НС регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 не знаю глюк это или анти-глюк. ноу меня в НС нет и не было барахолки. а меня напрягает каж день туда лазить, смотреть чего-н интересное. а политика и др фуфло меня не интересует. но оно есть в НС регулярно... Наверное это глюк. В НС должно быть всё кроме СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наверное это глюк. В НС должно быть всё кроме СП. а что сделать-то, чтобы все сообщения появлялись в НС? СП меня не интересуют. а вот куплю-продам, работа, услуги - нужны. в принципе нашла, что все есть в активных темах. буду этой страницей чаще пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Из FF не мог зайти в тему "НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ !". Из IE нормально. P.S. В некоторые другие тоже, закономерности не уловил, зависает на стадии соединения с промежуточным адресом - не засёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.