rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё, Великий Google теперь управляет рекламными объявлениями на нашем сайте. Странички грузиться должны гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё, Великий Google теперь управляет рекламными объявлениями на нашем сайте. Странички грузиться должны гораздо быстрее. в своё время MS-DOS был тоже не плох желаю гуглу не превратиться в мелкософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё, Великий Google теперь управляет рекламными объявлениями на нашем сайте. Странички грузиться должны гораздо быстрее. Проверка, кстати, тоже от гугла была Ненавязчиво перевели на свою систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Проверка, кстати, тоже от гугла была Ненавязчиво перевели на свою систему?Была такая мысль Но разблокировали раньше чем перевел, думаю была уязвимость в openX. И хорошо, так бы не узнал об DFP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а у меня дома по-прежнему блокирует...на работе все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Странички грузиться должны гораздо быстрее. rus, спасибо - форум просто летает, я теперь даже чаю налить не успеваю сходить, страница уже открывается! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 rus, спасибо - форум просто летает, я теперь даже чаю налить не успеваю сходить, страница уже открывается!Класс! Ага, неожиданный побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 просто половина юзеров отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 просто половина юзеров отвалилась Испугались заражения? Не-не, скрипты openx сильно тормозили. Залетало сразу после перехода. Посещаемость всего на 10% снизилась сегодня. Вчера как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот блин, всех пощитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.