Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 самое интересное, что тот же FF с другими ресурсами дружит нормально, такая фишка только с olgino.info, так что бяка всё-таки здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Теперь и эксплорер тормозит, не отправляет сообщения, сразу предлагает отправить отчет об ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Проблема мне известна, процесс решения запущен. Ускорить увы никак нельзя. Кто хочет помочь - поищите в source code любой страницы сайта badware, я найти не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Проблема мне известна, процесс решения запущен. Ускорить увы никак нельзя. но сидеть то тут безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ура, лиса выздоровела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 но сидеть то тут безопасно? Сообщают о потенциальной опасности. Второй день ищу подозрительные скрипты, найти не могу. Может на скрипты OpenX (системы показа объявлений) ругается, перехожу на другую. Так что я не могу сказать, безопасно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может на скрипты OpenX (системы показа объявлений) ругается, перехожу на другую. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну что перестало кошмарить вроде? Заодно переезжаю с openx на google DoubleClick - должны странички грузиться быстрее после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто хочет помочь - поищите в source code любой страницы сайта badware, я найти не могу пока. скорее всего на форуме ты его не найдёшь, я думаю, что здесь речь о последовательном форварде попробуй закомментировать всю рекламу и счётчики, если форум поднимется, по последовательно подключай закомментированное до тех пор, пока снова не упадёт Ну что перестало кошмарить вроде?Заодно переезжаю с openx на google DoubleClick - должны странички грузиться быстрее после этого... да, поднялся, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так не получится Потому что нет инструмента быстрой проверки. Только раз в сутки. А за сутки можно много чего сделать Вчера до двух ночи обновлял openX до последней версии, сегодня перехожу на DFP. Поэтому и писал что сутки ждать в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.