Ржевский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 46 минут назад, duglas сказал: Говорила я, как -то он изменился с последней ходки твёрдо встал на путь исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Занафига все ее посты удалять было? Нигде такого не делают. Делают-делают, просто вы не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 36 минут назад, Голубоглазка сказал: Занафига все ее посты удалять было? Нигде такого не делают. Попросила, не смог отказать Но я уговаривал этого не делать, долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Попросила, не смог отказать [emoji4] Но я уговаривал этого не делать, долго [emoji4] Обычно, что сказано на форуме, является частью форума и ей это уже не принадлежит. Так что можно было сказать спасибо и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Обычно, что сказано на форуме, является частью форума и ей это уже не принадлежит. Так что можно было сказать спасибо и на этом все.Интересная концепция, это логично и я тоже всегда очень против, но так как Наташа писала только в болталке, подумал что особого вреда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 все равно все осталось на дисках у Яровой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Как же Пуй теперь без Наташи... Ни есть ни спать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Она же вернётся всегда возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 минуту назад, Цветикова сказал: Как же Пуй теперь без Наташи... Ни есть ни спать не сможет. еще злее станет, потомушто бует голодный и невыспавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Куда она денется, наркоманка. И ты вернулся, бузотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.