К@рина Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это ппц какой-то... опять ошибка. Долго там ещё все будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, profus сказал: может я иначе перерабатываю!? Не надо оправдываться, я же не Ваш работодатель) Зато дома столько дел сразу можно переделать)) Рус "не включай" форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, duglas сказал: Попрошу- ка я у меня такая же мысль возникла, только про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Daniel справился, всё вроде не должно больше такого быть... Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, rus сказал: Уже 69% постов Moon удалено С четверга ты ручками чтоле удаляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Че ты исполняешь? танец маленьких лебедей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Ластиком стирает старательно водит магнитом по диску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 9 минут назад, Xtwice сказал: ты ручками чтоле удаляешь? Говорю же процесс завис, вот только недавно его вручную завершили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Ластиком стирает Перечитывая в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Медленно почему-то, из-за этого и висим... Глюк.Занафига все ее посты удалять было? Нигде такого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.