rus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это хорошо Правильно, месть должна быть холодной. Подленький ты какой-то У других товарищей личка, по крайней мере работает. Так что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Есть два вида наказания, "запрет оставлять сообщения" и собственно бан. При первом наказании можно пользоваться личкой, просматривать форум. Раньше я под баном подразумевал первый вариант, но теперь использую бан. Как в правилах написано, чтобы никто не возмущался. Теперь жду объяснений по поводу "подленького". Опять мы недопоняли? Поторопились+ p.s. Бан на 2 недели, за обсуждение меня и моих действий в качестве модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Теперь жду объяснений по поводу "подленького". Опять мы недопоняли? Поторопились+ Бан на месяц, за обсуждение меня и моих действий в качестве модератора. Я никуда торопиться не собираюсь, не надо мне это. Вот что говорит В. И. Даль в своем толковом словаре по поводу подлости: ПОДЛЫЙПОДЛЫЙ, низкий, исподний, последнего качества, плохого разбора; | о нравственном качестве низкий, бесчестный, грязный, презренный. На ярмарку привезен самый подлый товар, южн. низшего качества. Бедны, да не подлого рода: деды их были именитые купцы. У него жена взята из подленьких, вологод. простого рода, из бедного дома; в перм.-черд. иногда подлый означает: бедный, нужный, или вовсе нищий. Подлое дело, бесчестное, заведомо безнравственное, лишающее уваженья. Подлый человек, подлец, подлянка, готовый достигать целей своих низким искательством, в ком нет чувства чести и самоуваженья. Подленькие люди доходят до своих видов. Подловато сделано, подленько. А трактовка - действия модератора, обсуждения тебя.... Да трактуй как хочешь - никто уже ничему не удивляется - ты же сделаешь как тебе удобно, чтобы подловить неугодных тебе людей на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хм, и почему ты вдруг стал мне неугоден? Может, потому что нарушаешь правила форума? Если видишь другую причину, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хм, и почему ты вдруг стал мне неугоден? Может, потому что нарушаешь правила форума? Если видишь другую причину, расскажи. Тебе откровенно? Мне кажется тебя задевает, что часть форума защищает балагуров и не согласно с твоим поведением и мнением. Вот и бесишься - пытаешься всеми правдами и неправдами забанить/закрыть/запретить. Не верные методы, ИМХО. Люди просили на жалобы откликаться и особо рьяных остужать, а в итоге получили избирательную карающую палку для нескольких человек. Впрочем твой форум, тебе и карты в руки. Теперь он именно твой - ибо последние надежды на хоть какую-то общность - кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Руслан, доброй ночи! Периодически когда получаю уведомления о новых сообщениях на почту, не у всех уведомлений есть ссылка на тему, например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тебе откровенно? Мне кажется тебя задевает, что часть форума защищает балагуров и не согласно с твоим поведением и мнением. Вот и бесишься - пытаешься всеми правдами и неправдами забанить/закрыть/запретить. Не верные методы, ИМХО. Люди просили на жалобы откликаться и особо рьяных остужать, а в итоге получили избирательную карающую палку для нескольких человек. Впрочем твой форум, тебе и карты в руки. Теперь он именно твой - ибо последние надежды на хоть какую-то общность - кончились. Балагуры защищают балагуров. Ради бога, но я защищаю от вас всех остальных. Меня это не задевает, просто работа.Правила для всех одни. Я баню только тех, кто сам этого просит. Не знаю, зачем тебе это. Да мне и не интересно. Но вернуться на светлую сторону очень просто, и путь открыт. Выбор не за мной. Руслан, доброй ночи! Периодически когда получаю уведомления о новых сообщениях на почту, не у всех уведомлений есть ссылка на тему, например: странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_word Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Может быть дописать "НЕ" а то кто нибудь воспользуется рекомендацией И желательно что бы по дефолту галка все таки не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо, исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.