Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ой, ещё не поздно напомнить?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Поздно уже, до пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я только в рабочие дни жалобы смотрю дома со смарта нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А чой-то г-н Алокс свои темы позакрывал? Обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А чой-то г-н Алокс свои темы позакрывал? Обидели? Надоело. Хамство на этом форуме. Когда начал хамить с грязными намеками на меня и жену и админ - я понял, что достало. Я не на помойке себя нашел, чтоб это выслушивать. Всем удачи в НГ. Если нужен - пишите на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Надоело. Хамство на этом форуме. Когда начал хамить с грязными намеками на меня и жену и админ - я понял, что достало. Я не на помойке себя нашел, чтоб это выслушивать. Всем удачи в НГ. Если нужен - пишите на почту. Вот это да! Прости великодушно, alox, совсем не хотел обидеть. Влеплю себе побольше предупреждений. И ещё раз - извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 OMG. Если еще alex43 обвинит форум в пошлости и грязных намеках, то всё, конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Надоело. Хамство на этом форуме. Когда начал хамить с грязными намеками на меня и жену и админ - я понял, что достало. Я не на помойке себя нашел, чтоб это выслушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тут что ли напомнить - Руслан, убери меня из модераторов доски почета)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.