iddqd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 думал градус снизить )) но похоже наоборот получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 думал градус снизить )) но похоже наоборот получилось )) Ну мы же пиво собрались в шатре пить, а не водку, что там снижать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пошла на обед.... спотыкнулась..... потеряла равновесие...... растянула ногу... сильно.... А тормозя об столбик, содрала руку..... плюс головой об стоящий рядом бампер машины..... Мне так плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это еще круче чем когда я из ванны в мыле выскочила к телефону. Линолеум, скольжение, падение, вид на потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пошла на обед.... спотыкнулась..... потеряла равновесие...... растянула ногу... сильно.... А тормозя об столбик, содрала руку..... плюс головой об стоящий рядом бампер машины..... Мне так плохо..... Держись Злата, отлеживайся завтра. Береги себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наташа, ты так и ходишь без очков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Держись Злата, отлеживайся завтра. Береги себя... основная проблема - как до дома обратно добраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 основная проблема - как до дома обратно добраться.... На такси денег нет, одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На такси денег нет, одолжить? Довезите лучше, ну или, на худой конец)), проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А может лучше сходим все вместе в шашлычную? Вас тет а тет вдвоем нельзя оставлять, я прям переживаю за обоих. Андрей! Как? Как ты не можешь знать такого флага? ТЫ чего? не расстраивай меня.... Рус, проспонсируй скрещивание Золотки с Андреем_П с обязательным выкладывание фото Вот это точно Кто-то должен приласкать, приголубить так сказать человека - видно что страдает о, похоже ты и без меня это решил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.