andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Андрюшка, ну ты чего, решил всех моих друзей против себя настроить, только из за того что я знаю немножко больше чем другие? Может быть тебе не с ними всеми надо встретиться, а с одной мной? Тогда неразрешеные вопросы останутся. А так все будет выяснено, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот это точно Кто-то должен приласкать, приголубить так сказать человека - видно что страдает Руслан, ты опять шуткуешь )) Тебе же шатер нравится, давай может завтра по пивку, как раз судьей бушь Я тебя угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот это точно Кто-то должен приласкать, приголубить так сказать человека - видно что страдает двух зайцев одним выстрелом? Хитер, чертяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 , кстати, с тебя, должок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 , кстати, с тебя, должок! Чем я-то провинился? В смысле, какой должок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Руслан, ты опять шуткуешь )) Тебе же шатер нравится, давай может завтра по пивку, как раз судьей бушь Я тебя угощаю Спасибо, но другие дела есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На испанском языке "день флага" - это dia de BANDERA. Счастливого дня бандеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На испанском языке "день флага" - это dia de BANDERA. Счастливого дня бандеры! Ты испанец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нет, просто разжигаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.