Ириша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Меня похоже, не забанили, а дали два предупреждения пока что, Рус стал либерален. По теме: Может некто влез в чужой разговор, обвинил не в компетентности, оказался не прав и не извинился. Ну и чтобы окончательно расставить все точки, предлагаю в субботу на нашем бульваре с утреца пересечься и поговорить, тета тет! Мне кажется, это по мужски... В свое время поставила в игнор сообщения рашен-барыжен-хама, о чем не жалею. Для данного пользователя, к сожалению. считается нормой публичное унижение, хамство и выяснение отношений по принципу "сам дурак" , додумывая за других и оскорбляясь на ходу от своих додумок. Последнее слово все-равно будет за ним, как и очередная партия хамства. Умеет, чего говорить. Мне кажется, он иногда сам себе не рад, когда его несет и заносит, каждый раз не туда... Рекомендую не уподобляться (что трудно - понимаю) и просто забить поставив сообщения данного пользователя в игнор (в черный список). Кулаки, как и публичные тяфканья на форуме не выход. Оставь его один на один со своей желчью и пускай хлебавает. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Меня похоже, не забанили, а дали два предупреждения пока что, Рус стал либерален. По теме: Может некто влез в чужой разговор, обвинил не в компетентности, оказался не прав и не извинился. Ну и чтобы окончательно расставить все точки, предлагаю в субботу на нашем бульваре с утреца пересечься и поговорить, тета тет! Мне кажется, это по мужски... И это мне пишет тот кто засрал мою личку?! Да неее, зачем мразь бандеровская!?У тебя же ведь дачка есть и магазин Ты все сам расписал и фотки выложил. Заметь, никаких угроз. Я просто в шоке Это сообщение прислано после не единого предложения предъявить мне претензии в оочию Послушай чувак. Меня найти легко. Подстраиваться я точно под разного рода клоунов я не собираюсь Есть претензии приходи. Можешь даже на дачу приехать(ты же знаешь где она теперь, разведчик етить). Я в выхи там обычно провожу. Там как раз глушь и тишина В свое время поставила в игнор сообщения рашен-барыжен-хама, о чем не жалею. Для данного пользователя, к сожалению. считается нормой публичное унижение, хамство и выяснение отношений по принципу "сам дурак" , додумывая за других и оскорбляясь на ходу от своих додумок. Последнее слово все-равно будет за ним, как и очередная партия хамства. Умеет, чего говорить. Мне кажется, он иногда сам себе не рад, когда его несет и заносит, каждый раз не туда... Рекомендую не уподобляться (что трудно - понимаю) и просто забить поставив сообщения данного пользователя в игнор (в черный список). Кулаки, как и публичные тяфканья на форуме не выход. Оставь его один на один со своей желчью и пускай хлебавает. Имхо. Ох таааа а тут смотрю желочь не прёт ....ДА? Продолжи ставить в игнор, а то смотрю уже читашь Сверлит небось любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И это мне пишет тот кто засрал мою личку?! Это сообщение прислано после не единого предложения предъявить мне претензии в оочию Послушай чувак. Меня найти легко. Подстраиваться я точно под разного рода клоунов я не собираюсь Есть претензии приходи. Можешь даже на дачу приехать(ты же знаешь где она теперь, разведчик етить). Я в выхи там обычно провожу. Там как раз глушь и тишина Дык в личку нас люди попросили уйти, я их уважаю, ну в личке ты написал поболее меня. Из лички выкладывать сюда - фиии, как это мелко, не по мужски, так даже дамы с форума не делают... А в чем проблема, бульвар Ольгино людное место, завтра пересечемся и поговорим, ты же сам этого хотел. Неудобно завтра, давай в воскресенье.. Назначай время Там камеры висят, так что мордобоя не будет, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И это мне пишет тот кто засрал мою личку?! Я просто в шоке Это сообщение прислано после не единого предложения предъявить мне претензии в оочию Саш, что скажешь то и сделаю За такие угрозы в личке могу забанить его опять, и в этот раз надолго. То на меня прыгал, теперь на тебя - такой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Саш, что скажешь то и сделаю За такие угрозы в личке могу забанить его опять, и в этот раз надолго. То на меня прыгал, теперь на тебя - такой человек... А где я на тебя "прыгал" и в личке тоже тебе якобы "угрожал" или куда то поговорить может тебя вызывал, дай ссылку, как пруф плиз... (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @chirrik,, я конечно понимаю ваше желание выпустить пыл... Знаю вас обоих. Ребята, предлагаю зарыть топор войны, и обоим успокоиться. Андрей, солнце мое, не стоит так выпускать пыл. Каждый имеет право иметь собственное мнение, и не стоит переубеждать. У тебя есть одни достоинства, а Александра другие. Вы соседи, и между соседями не должно быть раздору. Александр, у вас своя точка зрения. И в вашем праве, блокировать пользователя, который вам досаждает. Дорогие мои мужчины, давайте жить мирно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А еще есть такой метод, на одном форуме - выпиливание... Ну это когда не только пользователя банят, но и трут все его сообщения везде. На недалеких, говорят, действует, но ненадолго - есть прецеденты. Пол года, потом опять -письку наголо и в мерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я готов к примирению, при одном условии, хрен с тем что меня обвинили, что я не шарю в картошке, я это переживу Но вот однобоко поливать грязью страну, в которой живешь - никому не позволю, даже под страхом бана и кулачных разборок. Буду биться до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня как раз подходящий день для примирения! День флага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.