chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Извиняюсь что не по теме! Да что за напасть такая. Как объяснить чучелу-троллю, что подтишочным вяканием вопрос не решить. Закидал изрыганием всю личку, включает какие-то бредовые пугалки и ссыт в свои штанишки параллельно. Я не знаком с ним лично. Кто может помочь и объяснить человеку на пальцах, в том что он балбес. Пусть прийдёт ко мне со своими хотелками и расскажет, я ему постараюсь популярно объяснить что как и почему. Кидает какие -то бредовые домыслы что теперь из-за меня его забанили. Бред. Не уж то лихорадка добралась до Ольгино Передайте ему пожалуйста, что я человек общительный и могу вести разговор в любом ракурсе и любым видом ору ... тфу .. с любым приклад ...ээээ ...раскладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тогда мы не узнаем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @chirrik, кто он? Давайте зазнакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Повангую. Андрей П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Повангую. Андрей П?А его снова забанили??? Свободу Андрею_П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А его снова забанили??? Свободу Андрею_П. Дайте людям отдохнуть от потоков его сознания. @chirrik, кто он? Давайте зазнакомимся. А это хорошая идея. И Наталье развлечение, и Андрею наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дайте людям отдохнуть от потоков его сознания. А это хорошая идея. И Наталье развлечение, и Андрею наказание! Мозг немного разгрузит ему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дайте людям отдохнуть от потоков его сознания!Да. Дня 2 можно. И снова в бой. #свободуАндрею Извиняюсь что не по теме! Да что за напасть такая. Закидал изрыганием всю личку, включает какие-то бредовые пугалки и ссыт в свои штанишки параллельно. А кому сейчас легко? Издержки, коллега, издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Меня похоже, не забанили, а дали два предупреждения пока что, Рус стал либерален. По теме: Может некто влез в чужой разговор, обвинил не в компетентности, оказался не прав и не извинился. Ну и чтобы окончательно расставить все точки, предлагаю в субботу на нашем бульваре с утреца пересечься и поговорить, тета тет! Мне кажется, это по мужски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дуэль? На пистолетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.