Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

Про готовку, Аня, про готовку в первую очередь ;-)))

и про готовку, я вообще открыта для милой дружеской беседы, особенно на близкие темы. :)

откуда знаешь? тебе что тетенька Makaku, фу, сорри, Mashaku фотки в личку шлет? признавайся, шалун!  :D

Ладно, сознаюсь! :) Шлёт, конечно!  :)

Но ни рожек, ни копыт не обнаружилось!  :) Так что твои наверное интереснее бы выглядели  :D

выкладывай, поглядим! щас модно, говорят, все из лички на обозрение всем выставлять. так что давай, жги!  :D

Нифика! Я человек высоких моралей!  :D Частные фотосессии по просьбам телезрителей не транслирую! :P

а, ну, посмотри, что ты тут налайкиваешь!? а о морали вздумал поговорить!?  :angry:  :D

Этим прекрасным субботним днем я уже налайкался, и теперь мне можно говорить - решительно обо всём, об чем вздумаю!  :wacko:

А вам всем нельзя. Ибо поссоритесь.  :closedeyes:

Ань,  то, что я видела из твоих работ когда-то - шедевры. реально понравилось. если у тебя там найдется для этого ниша бизнеса - супер. удачи.

а так... что с тобой говорить? :) ты ж мне советы не раздаешь, чем заниматься и какой должна быть "настоящая женщина"? решишь поучить жизни - тогда и "поговорим про рукоделие" :))) но с тобой мы, по крайней мере, будем в "одной весовой категории" и будем говорить на равных.

тут же ситуация иная была.... поэтому, собственно, я и про детей сказала, имея в виду только одно: заведи семью, реализуй себя как женщина, а потом будешь учить весь форум вязанию и как быть мягкой и нежной. а иначе это просто смешно :D

Смешно и абсурдно иметь такое понятие о реализации, да еще и высказывать его прилюдно.

Посмотри на себя и вспомни, что это ты всех и каждого учишь всему, мисс самореализацияпотомучтородила.

:))) давайте спросим: в чем состоит предназначение женщины? опрос проведем? 99% ответят: в том, чтобы быть матерью и женой. про реализацию в профессиональном плане я ничего не говорила (если ты об этом). кому-то она важна, кому-то нет. про мужчин вообще речь не шла. так что никакого абсурда нет.

попробуй докажи обратное. :)))))

Я не Елена, но влезу. Т.е. следуя логике про самореализацию женщины надо тыкать в лицо соседке многодетной что она не есть настоящая женщина,ибо дети не являются её биологическими детьми, а усыновленными.

Она, кстати, бездетной соседке мозг не выедает когда-родишь-почему-незамужеееем! Ибо знает, что предназаначение женщины-не жрать людей живьём.

Леночка, не слушай непутевых. Если бы все было так просто и женщины самореализовывались исключительно через деторождение, то не приходилось бы им самореализовываться на форумах, оскорбляя других и бесконечно выставляя себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...