ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А когда одна,но оооочень умная,не возбуждает? Неа! Для одной, даже оооочень умной - я уже слишком star! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Про готовку, Аня, про готовку в первую очередь ;-)))и про готовку, я вообще открыта для милой дружеской беседы, особенно на близкие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 откуда знаешь? тебе что тетенька Makaku, фу, сорри, Mashaku фотки в личку шлет? признавайся, шалун! Ладно, сознаюсь! Шлёт, конечно! Но ни рожек, ни копыт не обнаружилось! Так что твои наверное интереснее бы выглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 выкладывай, поглядим! щас модно, говорят, все из лички на обозрение всем выставлять. так что давай, жги! Нифика! Я человек высоких моралей! Частные фотосессии по просьбам телезрителей не транслирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а, ну, посмотри, что ты тут налайкиваешь!? а о морали вздумал поговорить!? :angry: Этим прекрасным субботним днем я уже налайкался, и теперь мне можно говорить - решительно обо всём, об чем вздумаю! А вам всем нельзя. Ибо поссоритесь. :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ань, то, что я видела из твоих работ когда-то - шедевры. реально понравилось. если у тебя там найдется для этого ниша бизнеса - супер. удачи. а так... что с тобой говорить? ты ж мне советы не раздаешь, чем заниматься и какой должна быть "настоящая женщина"? решишь поучить жизни - тогда и "поговорим про рукоделие" )) но с тобой мы, по крайней мере, будем в "одной весовой категории" и будем говорить на равных. тут же ситуация иная была.... поэтому, собственно, я и про детей сказала, имея в виду только одно: заведи семью, реализуй себя как женщина, а потом будешь учить весь форум вязанию и как быть мягкой и нежной. а иначе это просто смешно Смешно и абсурдно иметь такое понятие о реализации, да еще и высказывать его прилюдно. Посмотри на себя и вспомни, что это ты всех и каждого учишь всему, мисс самореализацияпотомучтородила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 )) давайте спросим: в чем состоит предназначение женщины? опрос проведем? 99% ответят: в том, чтобы быть матерью и женой. про реализацию в профессиональном плане я ничего не говорила (если ты об этом). кому-то она важна, кому-то нет. про мужчин вообще речь не шла. так что никакого абсурда нет. попробуй докажи обратное. )))) Я не Елена, но влезу. Т.е. следуя логике про самореализацию женщины надо тыкать в лицо соседке многодетной что она не есть настоящая женщина,ибо дети не являются её биологическими детьми, а усыновленными. Она, кстати, бездетной соседке мозг не выедает когда-родишь-почему-незамужеееем! Ибо знает, что предназаначение женщины-не жрать людей живьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Высокие отношения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Леночка, не слушай непутевых. Если бы все было так просто и женщины самореализовывались исключительно через деторождение, то не приходилось бы им самореализовываться на форумах, оскорбляя других и бесконечно выставляя себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Высокие отношения.... и главное каждый себя считает умным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.