Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 по какой такой привычке? если привычнее там, где про чулки, то зачем лезть в "мужские"? действительно, откуда столько времени и на чулки, и на мужчин одновременно? чего-нибудь одно. а то хоз-во разрушится просто ))))))Откуда ж у тебя столько времени и на семью и на хозяйство и на сутками сидеть на форуме. Как не зайдешь, так ты здесь. И да, выше ты показала-таки свой ум. Он есть, а использовать его как надо пока плохо научилась - мудрости не хватает. Умный человек, одна кончаются аргументы ищет новые, и по теме, или замокает. Ты же не нашла ничего умнее как попытаться зацепить меня личным. Ты меня знать не знаешь, чтобы задавать такие вопросы. Равно как и я тебя, поэтому обычно не задаю людям вопросы как тот, который в первой части моего сообщения. На него можешь не отвечать, он для наглядности. На этом общение а тобой в очередной раз заканчиваю. Мне интереснее общаться с действительно умными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Здесь согласна с Moon, успокаивает, но блин тупеешь))))) Пробовала в процессе готовки, одновременно почитать ТЗ, один абзац минут 5 читала, бросила))) Ну так правильно, работает-то другое полушарие мозга. Если без готовки - все ведь по-прежнему. И это правильно, что хоть иногда пользуешься другим полушарием, это полезно для умственного развития. Женщина она на то и женщина, чтобы у нее работала ее интуиция и воображение. А без этого у нее складывается мужской склад ума. Это не плохо, но выглядит вульгарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Moon, давайте же веселите нас быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 мне оно не надо. я от доброты и мягкости на форуме отдыхаю это ты лучше детей роди для начала - потом и поговорим. и про рукоделие тоже я, я родила детей! Поговорите со мной ,пожалуйста, про рукоделие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну чего вы все набросились.. соревнования в злословии? и количестве отметившихся.. магнитные бури, атмосферное давление пониженное, многие себя сейчас плохо чувствуют ... ну на форум то зачем свой негатив нести? ещё раз , Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 щас все клоуны недостающие к вам присоединятся - и начнем! Надо собраться где-то в одном месте и в одно время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 щас все клоуны недостающие к вам присоединятся - и начнем! Эх, тоска-печаль! А я так надеялась, что вы нам тут всем покажете! Кузькину мать! А оказывается клоунов ждать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 нужно. вам одной не потянуть. да и мне не особо интересно. мне когда много нравится Жду, пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне нравится, когда вокруг много красивых, слегка возбужденных девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я, я родила детей! Поговорите со мной ,пожалуйста, про рукоделие Про готовку, Аня, про готовку в первую очередь ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.