Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

по какой такой привычке?  :P  :D  если привычнее там, где про чулки, то зачем лезть в "мужские"? действительно, откуда столько времени и на чулки, и на мужчин одновременно? чего-нибудь одно. а то хоз-во разрушится просто :)))))))

Откуда ж у тебя столько времени и на семью и на хозяйство и на сутками сидеть на форуме. Как не зайдешь, так ты здесь.

И да, выше ты показала-таки свой ум. Он есть, а использовать его как надо пока плохо научилась - мудрости не хватает. Умный человек, одна кончаются аргументы ищет новые, и по теме, или замокает. Ты же не нашла ничего умнее как попытаться зацепить меня личным. Ты меня знать не знаешь, чтобы задавать такие вопросы. Равно как и я тебя, поэтому обычно не задаю людям вопросы как тот, который в первой части моего сообщения. На него можешь не отвечать, он для наглядности.

На этом общение а тобой в очередной раз заканчиваю. Мне интереснее общаться с действительно умными людьми.

Здесь согласна с Moon, успокаивает, но блин тупеешь)))))

Пробовала в процессе готовки, одновременно почитать ТЗ, один абзац минут 5 читала, бросила)))

Ну так правильно, работает-то другое полушарие мозга. Если без готовки - все ведь по-прежнему. И это правильно, что хоть иногда пользуешься другим полушарием, это полезно для умственного развития.

Женщина она на то и женщина, чтобы у нее работала ее интуиция и воображение. А без этого у нее складывается мужской склад ума. Это не плохо, но выглядит вульгарно.

мне оно не надо. я от доброты и мягкости на форуме отдыхаю :D это ты лучше детей роди для начала - потом и поговорим. и про рукоделие тоже :D

я, я родила детей! Поговорите со мной ,пожалуйста, про рукоделие :)

ну чего вы все набросились..

соревнования в злословии? и количестве отметившихся..

магнитные бури, атмосферное давление пониженное, многие себя сейчас плохо чувствуют ... ну на форум то зачем свой негатив нести?

ещё раз , Давайте жить дружно!

NgZIhwmbWXc.jpg

щас все клоуны недостающие к вам присоединятся - и начнем!  :D

Надо собраться где-то в одном месте и в одно время!

щас все клоуны недостающие к вам присоединятся - и начнем!  :D

Эх, тоска-печаль! А я так надеялась, что вы нам тут всем покажете! :D Кузькину мать!  :D

А оказывается клоунов ждать нужно  :D

я, я родила детей! Поговорите со мной ,пожалуйста, про рукоделие :)

Про готовку, Аня, про готовку в первую очередь ;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...