АлВис Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ))))))Умора....Какие-же,по Вашему,в таком случае,их покупают?)))) Я не знаю кто вам там наливает но нормально адекватный человек не будет выставлять такие лоты на продажу и по таким ценам. И ещё..Заглядывать в карман чужой-это,по Вашему,верх "адекватности"?))))) Я не знаю кто вам там наливает но нормально адекватный человек не будет выставлять такие лоты на продажу и по таким ценам. И ,кстати-"нормальность" и "адекватность"-суть синонимы.Учите,милейший,русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAX Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Чересчур грамотный нашёлся, ну и оставайся на своей волне дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Неужто "чересчур"??))) Пока мне это,как-то,жить не мешало,даже напротив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы ждали новую Звезду на форуме. И она взошла, ярко сияя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Человеку явно не хватает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы ждали новую Звезду на форуме. И она взошла, ярко сияя! Вред, у тебя подпись какая ... скукота тут , вот топикастер и решил расшевелить форум... точнее оставить свой след..., или проще сказать... постараться наследить во всех ветках форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вред, у тебя подпись какая ... скукота тут , вот топикастер и решил расшевелить форум... точнее оставить свой след..., или проще сказать... постараться наследить во всех ветках форума до Точки Сборки ему все равно очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да?Я так вообще не "оцениваю" соразмерность испрашиваемой цены с её реальной стоимостью у других пользователей..И что?Может быть проще ,да и лучше,будет просто не вмешиваться в то,что "тебя(имярек)" не касается?Ась?))Ну вот давайте,уважаемый,упростим ситуацию,точнее-конкретизируем её.. Вот я решил предложить людям две ёлочки,мне ненужные уже,ибо живу долго и появились менее старые))),предложил их(даже с подробным фото) за сок деткам,яблочный..Никто не отреагировал(кроме заинтересовавшихся,да и то в ПМ),однако Вы,милейший,из каких-то,только Вам вЕдомых мотивов,отреагировали весьма странно;"Что ж такие страшные-то? Бедные дети..."(с)alox. Может(как говАривал Жванецкий)-"..в консерватории нужно что-то подправить?.."(с) Ась? Всё гораздо проще. Так как я работаю в компании в т.ч. торгующей и НГ игрушками- мой логический ряд: Елки, предлагаемые Вами- страшные- если их кто возьмет,сэкономив, детям- детей будет жалко. Вот собственно и всё. Дело не в консерваториях, а в ёлках))) И кстати, не забудьте 31.12 запастись снегом- с 01.01.13- будете продавать "прошлогодний снег"/недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Про то, что кому то не нравится лот или цена: не лезьте не в свое дело. Есть пословица: в чужом глазу соломинку увижу, а в своем и бревна не видно. Если безгрешны, не просите кидать в вас камнями. В общем модераторская рука слишком мягкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 АлВис! поддерживаю вас в вашем стремлении узнать истину, почему бездельники и хамы не научатся работать и быть вежливыми со всеми. Вне зависимости от материального положения и знакомств на этом форуме или в жизни. Сегодня обозвали человека исходя из своей оценки его материального положения. И завтра никто не предложил свои бесплатные телеФизоры или елки ни бедным детям, ни сиротам. Придет день и обязательно эти "триминуты богатые" хамы сами станут продавать свои телеки в попытке поправить свое упавшее благосостояние. Может только этот факт научит их работать и не хамить. А больше всего умиляет долбежка по клаве в четыре руки- по-семейному (когда в то же самое время можно наслаждаться жизнью и теплом семейных отношений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.