Перейти к содержанию

Из духовки валит дым


mxticker

Рекомендуемые сообщения

Забавный Вы) Это для Вас будет опыт-эксперимент, я готовлю ежедневно большую часть своей жизни. И духовок у меня было больше, чем мужчин :D

Если положить мясо на решетку и дать возможность соку стекать на подогреваемое дно духовки - будет дым. Если мясо запекать в форме, в которой будет оставать сок, никакие брызги на решетку, верхний гриль, стенки и дно духовки дыма не дадут.

Пиролитическая будет чадить сильнее. В ней лучше запекать в пакетах фирмы Паклан или в рукаве.

Ооооо, а если вы его погладите, то забавы станут интнреснее (с анекдот) :lol:

Вы видать не слышали меня. Если конечно всегда готовить в формах/пакетах/рукавах/фольге(ну короче в закрытой форме), то от куда взяться жиру на стенках?!?!?

Да и при чем тут количество духовок и элементарные физические свойства?!?!

Гыыыыы ....... и как духовка определит какой фирмы пакет, палкин или шмалкин :lol:

Но спорить я не буду, видать количество мужчин сильно влияет на выделение смогла на кухне :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готовлю фиг знает при какой температуре - нарсован кусок мяса. Кладу мясо и нажимаю на эту кнопку

Не понятно как пиролитические функции влияют на дым -

Я не очищаю духовку - я просто готовлю в ней

Ну вообще наверное хороший совет следущий раз готовить в фольге - попробую

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...