Bodya Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А вы прям счет ведёте)))) Помню в деталях каждую свою духовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Забавный Вы) Это для Вас будет опыт-эксперимент, я готовлю ежедневно большую часть своей жизни. И духовок у меня было больше, чем мужчин Если положить мясо на решетку и дать возможность соку стекать на подогреваемое дно духовки - будет дым. Если мясо запекать в форме, в которой будет оставать сок, никакие брызги на решетку, верхний гриль, стенки и дно духовки дыма не дадут. Пиролитическая будет чадить сильнее. В ней лучше запекать в пакетах фирмы Паклан или в рукаве. Ооооо, а если вы его погладите, то забавы станут интнреснее (с анекдот) Вы видать не слышали меня. Если конечно всегда готовить в формах/пакетах/рукавах/фольге(ну короче в закрытой форме), то от куда взяться жиру на стенках?!?!? Да и при чем тут количество духовок и элементарные физические свойства?!?! Гыыыыы ....... и как духовка определит какой фирмы пакет, палкин или шмалкин Но спорить я не буду, видать количество мужчин сильно влияет на выделение смогла на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Гыыыыы ....... Настоятельно прошу, не цитируйте меня больше ни в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Готовлю фиг знает при какой температуре - нарсован кусок мяса. Кладу мясо и нажимаю на эту кнопку Не понятно как пиролитические функции влияют на дым - Я не очищаю духовку - я просто готовлю в ней Ну вообще наверное хороший совет следущий раз готовить в фольге - попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.