waldех Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да ладно.. Если ему понадобилось быстро перевезти кого-нибудь через Стикс, то лучше вот этого не придумать: Можно ручки приделать, чтобы удобнее было, размер получше сделать. Главное- не заряжать пулей , есть риск остаться Квазимодой и Гуимпленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Брат2 - смотрел? Вот там простейшая "дворовая" поджига - куда проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я эту железяку, поверь, не только в кинЕ видел. Хуже. В скорости перезарядки-раз. В мощности заряда-два. В удобстве пользования-три. Куйня голимая там была показана, короче , негру только лицо посекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Куйня голимая там была показана, короче , негру только лицо посекло. Вот тут полностью согласен_ хотя и почтовые гвозди там были - а мы гвозди, "рубили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Жжёте господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я все жду, когда же на сцене в теме появится первый реальный продавец сабжа (по совместительству опер из местного отдела, заинтересованный в повышении раскрываемости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нельзя - "покупать" могут, продавать нет. А так, думаю почитывают...(и то местные) Остальные на ганзе отираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.