RUSEST Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Только что получил на руки УВЕДОВЛЕНИЕ за подписью Марчука В.М. от ГСЭ к СПК, ГМС, УЖС-2, СИС и ГМС-недвижимость о том, что со 2 июня будут выдаваться ключи будующим жильцам 21 и 29 корпусов с 9 до 18 с ПН-ПТ, а так же сегодня был в ГМС и получил подлиник АПП и Акт о выполнении договора...(с подписью ГАЙДУКА и синей печатью ГМС и СПК "Развития") P.S. В Ольгино не ездил, посчитал, что лучше ехать завтра с официальной бумагой и забрать свои ключи, вот! Изменено 1 июня, 2006 пользователем RUSEST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2 раза спрашивала его. Не согласен. Самозахват никто не отменял... Простите, а у Вас тоже СПК Развитие должны апп подписать? просто я звонила в ЦИК они ждут именно разрешения на подписание от СПК Развитие на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Если вы подпишите акт выполнения договора, то вам сложнее будет предъявить Инвестру иск, не смотря на то, что он вам НЕ ПЕРЕДАЕТ квартиру... А вот с иском у меня никак не прокатывает - договор составлен так, что Инвестор ничего не нарушил. А по другому они тогда и не думали составлять - о всяких рисках предупреждали сразу, но другого выхода у меня не было - разве что шалаш построить. P.S. Кстати в МИАНе и Миэле собственная служба безопасности проверяет добросовестность инвестора, хотя это (по их словам) все же не гарантирует полную защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) скажите, кому-нибудь СПК Развите подписал АПП???а без АПП Копейкин не даст ключи? В ЦИКе говорят что ничего СПК подписывать не хочет. Девушка, с которой я разговаривал, между делом обмолвилась что им обещали его (акт ПП) передать в пятницу но она на это совсем не надеется... Изменено 1 июня, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Простите, а у Вас тоже СПК Развитие должны апп подписать? просто я звонила в ЦИК они ждут именно разрешения на подписание от СПК Развитие на следующей неделе. Покупала в офисе Союзинвестстроя, там посылают на середину июня, мол АПП еще не готов. В договоре проходит "СПК Развитие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBM Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Только что получил на руки УВЕДОВЛЕНИЕ за подписью Марчука В.М. от ГСЭ к СПК, ГМС, УЖС-2, СИС и ГМС-недвижимость о том, что со 2 июня будут выдаваться ключи будующим жильцам 21 и 29 корпусов с 9 до 18 с ПН-ПТ, а так же сегодня был в ГМС и получил подлиник АПП и Акт о выполнении договора...(с подписью ГАЙДУКА и синей печатью)P.S. В Ольгино не ездил, посчитал, что лучше ехать завтра с официальной бумагой и забрать свои ключи, вот! А каким образом вы получили уведомление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 В ЦИКе говорят что ничего СПК подписывать не хочет. Девушка, с которой я разговаривал, между делом обмолвилась что им обещали его (акт ПП) передать в пятницу но она на это совсем не надеется... А я только что звонила, девушка из ЦИКа ответила, что СПК обещали подписать в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Только что получил на руки УВЕДОВЛЕНИЕ за подписью Марчука В.М. от ГСЭ к СПК, ГМС, УЖС-2, СИС и ГМС-недвижимость о том, что со 2 июня ... является ли это следствием подписания "ключевой справки", или это означает: начинаю выдавать без подписания "ключевой справки"? не спрашивали у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) является ли это следствием подписания "ключевой справки", или это означает: начинаю выдавать без подписания "ключевой справки"? не спрашивали у них? Ха! В ЦИКе, например, сначала требуют подписать АПП, а потом идти получать ключевую справку (зачем она потом нужна?). На мое указание что в договоре наоборот, сказали: "Все равно, сначала АПП!". Изменено 1 июня, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Ха! В ЦИКе, например, сначала требуют подписать АПП, а потом идти получать ключевую справку (зачем она потом нужна?). На мое указание что в договоре наоборот сказали "Все равно сначала АПП!". ключевую справку получать не нужно... в ЦИКе путаюца (или путают)... ключевая справка является одним из оснований начала передачи квартир соинвесторам... как раньше обсуждалось, ключевая справка позволяет определить НАЧАЛЬНУЮ ДАТУ оплаты коммунальных платежей... Изменено 1 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.