Дмитрий_К Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Но могут быть очень серьёзные проблемы с документами оформлением собственности и даже пропажей услуг или денег А что касается ..давать.. поясните что значит ..давать...?? А куда они денутся ? им то простите ... на что вертеться ? Эти деньги пришедшие от нас ..условно..должны быть каким то капиталом ,работающим на нас же А они (деньги) мгновенно уйдут или сразу уходят на погашение долгов или в другие дела... а почему вы решили что эти деньги пойдут на уплату долгов? думаете у ГСЭ уже есть долги? врядли они будут оплачивать долги О-5 или ГМС или ещё чьи либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 а почему вы решили что эти деньги пойдут на уплату долгов? думаете у ГСЭ уже есть долги? врядли они будут оплачивать долги О-5 или ГМС или ещё чьи либо че куда пойдет зависит от статуса фирмы и ее договорных отношений... не парьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Очень всё понятно что ГСЭ пляшет от О-5 вот оттуда :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Народ!!! Кто звонил Копейкину сегодня? Началась выдача ключей? Информация нужна как хлеб! Решаю отпрашиваться с работы или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) есть субъект, хозяйствующий над инженерными сетями, и он их передает в оперативное управление (не на баланс) эксплуатирующей организации по договору, который может быть составлен с самыми различными условиями... ну че гадать если не видели?... а кто видел не помнит содержимого... Народ!!! Кто звонил Копейкину сегодня? Началась выдача ключей? Информация нужна как хлеб! Решаю отпрашиваться с работы или нет... видимо не стоит отпрашиваца... они вроде поправились, что с завтра начнут... но можете уточнить у них... Изменено 1 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Конечно не стоит .. С понедельника реальней .. если вообще это реально .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Народ!!! Кто звонил Копейкину сегодня? Началась выдача ключей? Информация нужна как хлеб! Решаю отпрашиваться с работы или нет... RUSEST вроде сегодня собирался съездить к Копейкину. Подождите его информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Звонила. Можно отдать свои кровные за 4мес после 14.00 или 15.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Кто-нибудь уже получил ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Жильцам первой очереди спасибо. Я может немного некорректно выразился, я имел ввиду, что долготерпение у нашего народа ну ООООЧень большое. А по-поводу трубок от домофонов в квартирах, то я так полагаю, что их и нужно будет за собственный счет покупать. Соверешнно верно. Мне на съёмную квартиру недавно домофон ставили. Там ключики отдельно надо будет покупать и трубки тоже. Главное, не прозевать, я чуть не осталась и без трубки и без ключей. Трубки даже есть со специальной функцией, чтобы на ночь отключать. Ещё надо будет договор с ними подписывать на обслуживание. Вроде как абонентской платы. Но как я понимаю домофон есть, но его не закодировали наверно...или закодировали, а ключик только у кого-то особенного есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.