lena21 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Если дыра в полу к соседу, нет рам на окнах, и подобные крупные "проблемы", конечно требовать устранения. Если что-то незначительное - лучше устранить самому, будет быстрее и качественнее /это мое личное мнение/Но в любом случае, вы можете подписывать АКТ ПП с указанием недоделок. Спасибо!!мы уже давно,также как и многие,указали недоделки в акте осмотра.ок,ну подпишем мы акт ПП тоже с указанием недоделок,а к кому обращаться,от кого требовать-ГМС говорит-ГСЭ,а ГСЭ-ГМС!!и когда??? когда будет ключевая справка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) именно! актыПП могут быть предложены Инвестором к подписанию, только после подписания ключевой справки! Изменено 31 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Информация для тех, кто заключал напрямую договор с ЦИК. В ЦИКе сказали, что АПП пока не подписивают. СПК развитие не дает добро. Звонить на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) ...Так что инициативная группа вполне нормально готова и действует в интересах жильцов. А принимать оплату ком.услуг без заключения договора на предоставление этих услуг может только аферист (Вы можете заплатить без заключения договора, но юридических оснований платить ГСЭ у Вас не будет. Хотите платить ГМС???) ... повторяю... эксплуатация происходит на основе договорных отношений эксплуатирующей компании и ГМС+СПК (через Ольгино-5)... о соответствующем договоре Вы писали... по договору инвестирования коммунальные платежи соинвестором уплачиваются ПО ВЫБОРУ Инвестора, либо Инвестору (мне все равно, цена одна и та же, могу заплатить ГМС), либо его эксплуатирующей организации (специально для этого зафиксированной в указанных выше документах)... и это является ЮРИДИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЕМ для их оплаты мною, и их получения эксплуатирующей организацией... Вы же не хотите сказать, что если мой приятель зарегистрирует ООО и я заключу с этим ООО договор на обслуживание и оплачу ему комуналку за 4 месяца, то это усторит Инвестора, в части исполнения мной договора инвестирования?? как эти отношения регулируются пунктами документа, которые вы привели в сообщении?? кстати законность тех или иных действий теперь находится под контролем администрации... думаю в ближайшее время у нас будут соответствующие заключения... Изменено 1 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 повторяю... эксплуатация происходит на основе договорных отношений эксплуатирующей компании и ГМС+СПК (через Ольгино-5)... о соответствующем договоре Вы писали...по договору инвестирования коммунальные платежи соинвестором уплачиваются ПО ВЫБОРУ Инвестора, либо Инвестору (мне все равно, цена одна и та же могу заплатить ГМС), либо его эксплуатирующей организации и это является ОСНОВАНИЕМ для их получения эксплуатирующей организацией... как эти отношения регулируются пунктами документа, которые вы привели в сообщении?? В сообщении я привел Вам пункты, по которым, если следовать абсолютно по букве закона, никаких ключей в данный момент выдаваться не должно. Вам просто идут навстречу. В данном случае ГСЭ таким образом подписывая с Вами договор напрямую дистанцируется от ГМС/СПК, у Вас появляются с ней договорные отношения сразу. Что Вы усмотрели в этом плохого? Чего Вы собственно хотите добиться? К чему призываете? Никак не возьму в толк Вашу позицию. Вы ратуете за КОНФРОНТАЦИЮ, или планомерное поступательное движение в решении наших общих интересов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) ...Может все-таки будете предлагать что-нибудь конструктивное, что поможет, облегчит, ускорит заселение жильцов и оформление в собственность.... Самым конструктивным, после нескольких попыток диалога с ГСЭ, и на примере первой очереди считаю последовательное предъявление законных требований жильцами прочим сторонам... Вы, как я понял именно для этого ведете переговоры с адвокатом... наверняка он вам подскажет, как вам ускорить вселение и получение собственности... ..Вам просто идут навстречу.В данном случае ГСЭ таким образом подписывая с Вами договор напрямую дистанцируется от ГМС/СПК, у Вас появляются с ней договорные отношения сразу. Что Вы усмотрели в этом плохого? Чего Вы собственно хотите добиться? К чему призываете? Никак не возьму в толк Вашу позицию. Вы ратуете за КОНФРОНТАЦИЮ, или планомерное поступательное движение в решении наших общих интересов? Поясняю... мне достаточно договорных отношений с Инвестором, который должен передать мне квартиру... для этого Инвестор вступил в договорные отношения с ГСЭ (его дело)... а я как раз жду пока Инвестор пойдет мне навстречу, и сообщит мне о порядке передачи квартиры... Ваш адвокат вам посоветовал вступить в договорные отношения с ГСЭ, чтоб поторопить Инвестора или это Ваша позиция??? или это позиция инициативной группы? или чья? Изменено 31 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Самым конструктивным, после нескольких попыток диалога с ГСЭ, и на примере первой очереди считаю последовательное предъявление законных требований жильцами прочим сторонам...Вы, как я понял именно для этого ведете переговоры с адвокатом... наверняка он вам подскажет, как вам ускорить вселение и получение собственности... а так же "выбивание" неустойки за невовремя выполненные обязательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) добавил пояснения в предыдущем своем сообщении если я правда конфронтирую... остановите меня люди добрые! можно в личке.. Изменено 31 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 profus, (туплю в связи с передачей дел и переходом на другую работу, а читать ВСЁ нет времени) Что то изменилось в нашей ситуации или по-прежнему идет поток лапши на уши? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Изменено 31 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.