profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) да, спасибо! жаль, что жильцы не знали раньше, что у нас есть инициативная группа и не имели возможности обсуждать план организованных действий... Изменено 31 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Теперь ... узнали..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) было бы неплохо увидеть текст "совместного" письма от имени жильцов... кстати оно, вместе с ответом, в будущем может пригодица формирователям "концепции иска" Изменено 31 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 to AVA Большое спасибо за информацию. Если честно, из сумбурно-радостного сообщения Димы не все было понятно to Дима Как ключи получите, поделитесь радостным событием на форуме, а то вера какая-то зыбкая... Будете нашим маяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 жаль, что жильцы не знали раньше, что у нас есть инициативная группа и не имели возможности обсуждать план организованных действий... все получилось негаданно, поэтому я и писал с призывами на собрание с начала той недели, если не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Profus Вы шутите ? Ну вынуждена ..видимо.. инициативная группа по личным соображениям пойти на этот шаг Ничего не поделаешь Понять наверняка можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 to AVAБольшое спасибо за информацию. Если честно, из сумбурно-радостного сообщения Димы не все было понятно to Дима Как ключи получите, поделитесь радостным событием на форуме, а то вера какая-то зыбкая... Будете нашим маяком. :angry: обязятельна, толька я в опуск уйду по понятным причинам, телефон выше в сообщении мой написан - звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Как .. интересно... увязать трудности жилья с отпуском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 все получилось негаданно, поэтому я и писал с призывами на собрание с начала той недели, если не забыли я был на собрании... но видимо рано ушел... и тема походов к ГСЭ обсуждалась уже после темы захвата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну хоть какя то радость у вас Дима Увязать сразу три вопроса .. трёх зайцев взять наконец дай БОГ Примите поздравления тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.