profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 хорошо, что заключать договор на обслуживание уже не требуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 For Дима ... Уважаемый... вы случаем не Вадим из ГСЭ ???? Откуда у Вас такая инфа и такое рвение появилось ..? Если вы вчера были на собрании то могли меня лецезреть. я не Вадим, т к можете сами подумать, что Вадим на рабочем месте бегает да и НЕТА у них нет А если не верите так вот мой телефон 8-903-628-58-24 только с мобильника, созвонимся встретимся и посмотрите кто я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 OASK! он не вадим... его просто видимо обстоятельства поджимают... торопица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что???!!! :angry: Виделись в субботу! Надо дело решать, а не смотреть со стороны, до 22-00 и то пока спасибо, потому что нам пришлось бы еще как минимум 2 месяца ждать света, так что работайте на здоровье, а за свет в выходные дни пытаемся договориться, не падайте духом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну обстоятельства многих поджимают ваc на пример по теории - наверняка Вы то же как помнится - снимать вынуждены с семьёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну обстоятельства многих поджимают ваc на пример по теории - наверняка Вы то же как помнится - снимать вынуждены с семьёй совершенно верно, и просто пытаюсь последовательно решать проблемы, иначе у меня лично уже крыша едет, но деваться некуда но с 1 числ уже буду жить в своей квартире, так что со след недели точно буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Виделись в субботу!Надо дело решать, а не смотреть со стороны, до 22-00 и то пока спасибо, потому что нам пришлось бы еще как минимум 2 месяца ждать света, так что работайте на здоровье, а за свет в выходные дни пытаемся договориться, не падайте духом Всмысле"в выходные"? Это до 22.00. только в БУДНИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Маленькое уточнение. Вчера после 17-00 состоялось собрание инициативной группы и некоторого количества будущих жильцов корпусов 21,23,29 и представителей ГСЭ. Определились: Ключи корпусам 21 и 29 начнут выдавать с 1 июня. Ключи будут выдаваться на основании договора, паспорта, оплаченных ком.платежах за 4 месяца, и акта приема передачи (с печать. ГМС , но без подписи Гайдука). Такие акты можно подписать и получить. Доступ в квартиры будет осуществляться в период с 9-00 до 22-00. Делается это с целью обеспечить сохранность установленного оборудования. (т.к. после выдачи ключей охрана с этих корпусов будет снята) За рабочих, которых Вы будете нанимать отвечаете Вы лично. После заселения - имеется ввиду, что некоторое количество людей начнет проживать в подъезде постоянно, доступ в данный подъезд ограничиваться не будет. По 23 корпусу. До конца июня должны быть закончены работы по монтажу электрики, после чего начнется выдача ключей по аналогичной схеме. Инициативной группой совместно с ГСЭ направлено письмо в адрес ГМС со списком имеющихся недостатков и требованием уведомить НАС о том, что делается для их устранения и прогнозом окончания устранения основных недоделок. На вопрос "откуда взялась ГСЭ и на каком основании она занимается приемкой этих корпусов, когда МЭРОМ отписано в адрес ТСЖ О-5, Копейкин предъявил договор, подписанный в начале апреля, между ТСЖ О-5 и ГСЭ, на прием и эксплуатацию корпусов 21,23,29, сроком на 1 год. По-поводу ключевой справки и подписанных АПП: Ключевая справка и АКТ приема-передачи должны быть подписаны одним числом. Примерный срок - конец первой-начало второй декады июня. Хотите - можно ждать подписания ключевой справки. Если есть вопросы - в меру того, что знаю - отвечу, но предупреждаю сразу, я не работник ГМС,ГСЭ и пр. Могу предложить только следующий механизм: Вы задаете вопросы, на что знаю - отвечаю сразу, на остальные - собираю вопросы, выясняю - доношу информацию до ВАС. P.S. Убедительная просьба, высказываться по-возможности сдерживая эмоции и в конструктивном ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 AVA-член инициативной группы, так что просьба уважать личное стремление помочь всем! Всмысле"в выходные"? Это до 22.00. только в БУДНИ? Пока так сказано, нополагаю , что договоримся и благоразумно поступим со светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 оччень... интересно Инициативная группа говорите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.