Профи Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Кончай врать то ларик, сам видел как Копейкин по двум телефонам одновременно разъяснял соинвесторам причины, почему задерживается выдача ключей и чем тебе Копейкин не угодил, что долбит строителей чтоб дома более менеее привели в порядок???? Иль ты по наводке строителей действуешь которые мечтают смыться с обьекта Ех ты провокатор Вот и KZ расшифровали: тык Мы с вами земляки! Я тоже из Казахстана :angry:Девиртуализация Сергея Анатольевича прошла успешно. Теперь мы знаем, кто этот хам. Меня все время удивляла терпимость админов, РУСа, в том числе, к этому раздвоившемуся "и чем тебе Копейкин не угодил" абоненту. О их "ГСЭ" деятельности мне сегодня в "Торговом доме Главмосстроя" по телефону сказали - "Придурки, не знают, что обесщают". Ездил подавать претензию. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Терпимость - во имя информации. Стоит того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Звонила в Ольгино- 5: сказали 1 июня выдает ключи Всем домам ГСЭ. Звонила Копейкину: сказал с 1 июня выдаем ключи всем домам - 21 корпусу с понедельника. Лифты будут включены сразу. Копейкин сказал приезжать со всеми документами: договором на ком.услуги, оплаченной квитанцией, АПП, договором, паспортом. Верить или нет????? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 НЕТ! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) мощное рвение! но нада еще подумать и начать выдавать ключи без договоров на ком.услуги... договора после собственности... напоминаю, все вопросы связанные с оплатой вами коммунальных услуг, с момента заселения и далее, регулируются вашими договорами инвестирования... заключение других договоров не требуется... никто не может вас заставить, о чем еще раз напоминал МЭР Жирков в субботу... Изменено 31 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кто покупал у СоюзИнвестСтроя, тот нифига не получит еще минимум 2 недели. "Еще АПП не готов". Так что радоваться рано. Если только Копейкин даст без АПП, но с квитанцией об оплате ключи. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Люди, я потеряла телефон Копейкина-не подскажите номер или ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Люди, я потеряла телефон Копейкина-не подскажите номер или ссылку. Телефон 7921346. Я сегодня уже звонил. Информацию о выдаче ключей с 1го июня он подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 так "выдача ключей" вроде и не прекращалась... поток желающих начал иссякать - это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А как же наша мечта - "Ольгино - оазис наук и искусств"? понаблюдав вблизи г-на Чернуху, я разуверился в силе науки и исскуства предпочитаю тихую жизнь в деревня мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.