shar Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Мне тоже бы хотелось , чтоб в доме где живу был уют комфорт и все работало и розы во дворе меня беспокоит , когда давать ключи начнут, когда строители уберутся с обьекта, и когда здесь закончать мутить воду а перейдут к конструктивному диалогу, то больно очень Наполеонов развелось Мы все, будущие жильцы находимся в подвешенном состоянии из-за несоблюдения сроков сдачи, из-за вранья, из-за явных юридических нарушений. Многие из нас платят за арендуемые квартиры - мы все хотим получить то, что нам и так принадлежит -ключи от своих квартир. Скажите, что конкретно вы делаете чтобы ключи начали выдаваться быстрее? Как конкретно вы взаимодействуете со строителями, чтобы они устранили недоделки? Какой именно конструктивный диалог вы хотите получить от нас? Что именно надо сделать, чтобы недоделки устранились, дома были приняты, ключи были выданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Есть такое подозрение, что с нами общается сам Копейкин Сергей Анатолич (KSA). Осталось расшифровать KZ Зачем же его банить? Сергей Анатолич, а как вы с РАО ЕЭС и вообще электроэнергетикой связаны? Вот и KZ расшифровали: тык Мы с вами земляки! Я тоже из Казахстана Девиртуализация Сергея Анатольевича прошла успешно. Теперь мы знаем, кто этот хам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) че та ему и правда там подозрительно никто не отвечает... не хотят... не грустите сергей анатольевич, глядишь новые друзья появятся из тех же казахстанцев в ольгино... была бы ДОБРАЯ ВОЛЯ хотя могут сразу уволить за НЕБЛАГОНАДЕЖНОСТЬ... а может это и лучше? Изменено 30 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 админы забаньте КЗКСА. Надоел этот ГМСовский придурок. В настройках форума есть "игнорирование пользователей". Попробуйте это. Вот и KZ расшифровали: тык Мы с вами земляки! Я тоже из Казахстана Девиртуализация Сергея Анатольевича прошла успешно. Теперь мы знаем, кто этот хам. Прекрасно. Теперь понятно, кто за хамство будет овечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Прекрасно. Теперь понятно, кто за хамство будет овечать. И кто же по Вашему...? Не уж то сам Нурсултан Назарбаев...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вот и KZ расшифровали: тык Мы с вами земляки! Я тоже из Казахстана Девиртуализация Сергея Анатольевича прошла успешно. Теперь мы знаем, кто этот хам. Шпионы на форуме. Конкурирующая организация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 да они всегда сидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) KZKSA: меня беспокоит , когда давать ключи начнут, когда строители уберутся с обьекта, и когда здесь закончать мутить воду а перейдут к конструктивному диалогу, то больно очень Наполеонов развелось к KZKSA:Вы знаете, тов. Копейкин -как НАС беспокоит, когда давать ключи начнут....... Может вопрос всё-таки к вам????????? Ответьте, пожалуйста, на вопрос...... А то после разоблачения, вас что-то не видно, не слышно....(((( Изменено 30 мая, 2006 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) ЧТО РИЧЬ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, И ВЫРАЖАЙСЯ ПРИЛИЧТНО, ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО ГМСсовец, по твоим высказываниям на эту придурковатую должность больше ты тянешь Какая правда? Одна ложь сплошная, а ты только вводишь народ в заблуждение. А то что ты ГМСовец или ГСЭсовец - это уже тебе же доказали несколько раз. Вот и KZ расшифровали: тык Мы с вами земляки! Я тоже из Казахстана Девиртуализация Сергея Анатольевича прошла успешно. Теперь мы знаем, кто этот хам. Вместо того чтобы работать на своей должности, он на форуме треплется, ладно хоть бы правду говорил, а то при этом только чушь несет. Предлагаю еще раз - забаньте этого идиота. А если он хочет с нами общаться посредством форума, то пусть зарегистрируется официально и предоставляет правдивую информацию. Изменено 30 мая, 2006 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вот и KZ расшифровали: тык Мы с вами земляки! Я тоже из Казахстана :angry:Девиртуализация Сергея Анатольевича прошла успешно. Теперь мы знаем, кто этот хам. Ну, кажись, уели его конкретно, даже банить не надо Отличная работа, Руслан, так их надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.