rus Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Уменя информация от ГМС : за актом према передачи можете приезжать и оформлять ,при наличии оплаченных ком.услуг и договора на эксплуатацию. 23 корпус будет готов через два месяца.Вторая из штаба Копейкина: договора подписывают со всеми корпусами. Телефоны отключены у Копейкина до момента выдачи ключей.И последнее пока 80 % не оплатят комуналку ,ключи выдавать не будут.Спрашиваю ,кто знает по закону это где-то написано. 1. Не имеют права ставить в зависимость получения Акта П-П от наличия договора на эксплуатацию. Свяжитесь с Сергеем Юрьевичем, у него как раз сегодня встреча с силовыми структурами по сходным вопросам. 2. Это право эксплуатирующей организации - когда "выдавать ключи". могут вообще до получения вами права собственности не выдавать. А вообще смотрите свой договор, всё регулируется им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Уменя информация от ГМС : за актом према передачи можете приезжать и оформлять ,при наличии оплаченных ком.услуг и договора на эксплуатацию. 23 корпус будет готов через два месяца.Вторая из штаба Копейкина: договора подписывают со всеми корпусами. Телефоны отключены у Копейкина до момента выдачи ключей.И последнее пока 80 % не оплатят комуналку ,ключи выдавать не будут.Спрашиваю ,кто знает по закону это где-то написано. Это все слова и ничего более. С такими темпами, как сейчас делается ни через 2 ни через три месяца ничего готово не будет. По поводу 80% оплаченных платежей - это все бред, вы подписывали коллективный договор, или он у Вас индивидуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) КОГДА? ГДЕ?Мне буквально седня с утра отказали, ссославшись на то, что Гайдуку еще только дали на подпись :angry: ну... полная несогласованность в лагере... Это все слова и ничего более....По поводу 80% оплаченных платежей - это все бред, вы подписывали коллективный договор, или он у Вас индивидуальный? ага... продолжают давить на рычаг перекладывания проблем по отниманию денег у жильцов на часть самих же жильцов... торопяца видимо... Изменено 29 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ну... полная несогласованность в лагере... несогласованность?-это точно! только когда начинаешь подробнее расспрашивать, тык пык и пошло, через неделю позвоните :angry: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2. Это право эксплуатирующей организации - когда "выдавать ключи". могут вообще до получения вами права собственности не выдавать. А вообще смотрите свой договор, всё регулируется им. ключи-то сами по себе не особенно нужны. дверь и поменять можно. я заключил с ними договор, по которому они мне обязаны ком услуги предоставлять. вот пусть и предоставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) а по поводу 80% оплативших... остальные 20% смогут совсем бесплатно вселица :angry: подожду-ка я официального уведомления! чета тянут с ним, не смотря на мое заявленное горячее желание оплатить 4 месяца... Изменено 29 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) почитал ТСН... приемка в эксплуатацию - это приемка ГК, с обязательным указанием эксплуатирующей организации (не важно кто ее выбрал, может и застройщик)... никакой другой дополнительной приемки не предусмотрено... то есть у нас она уже состоялась и Ольгино-5 де юро эксплуатирующая организация... так что ли? юристы!!! Изменено 29 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 О каких 80% может идти речь, мы заключили договор с СПК, нам вообще еще не звонили и не приглашали оплатить ком. услуги. И таких много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Есть верный способ получения ключей… накатать "завещание" от своего имени... и далее мол хочу умереть в собственной квартире, не откажите в последней просьбе умирающего.... и симулировать сердечный приступ на ступеньках... или так: мол,вам всем на меня на…рать - я по уши в дерьме, прошу предоставить ключи от фатеры - хочу помыться... Вот оплаченные счета по коммуналке Изменено 29 мая, 2006 пользователем Борис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) почитал еще раз постановление и акт ГК и действительно объект соответствует и вводится в ЭКСПЛУАТАЦИЮ подпись среди прочих Насибулин Р.Р. от ТСЖ Ольгино-5... ПРИНЯЛ!! надеюсь О-5 уже осуществляет эксплуатацию и заключает необходимые договора... осталось установить связь между вводом в эксплуатацию и "ключевой справкой" (хотя бы по времени отстояния) в ТСН ничего нет про это ( юристы!!! Изменено 29 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.