profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Интересно, а есть ОРГАН, который имеет власть над БЭЛСом? кто нить знает?уже сколько обзвонил, все тыкают-звоните в БЭЛС, а там хуже Смольного! дык прочитай про обращение в БЭЛС ТСЖ Новое Ольгино и еще ниже документ интересный, там как раз про это: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3368&st=270 орган есть... такой большой рубильник... он может обесточить и БЭЛС и Мосэнерго и все остальное... маленькая репитиция была прошлым летом... Изменено 26 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да, он единственный. БЭЛС - монополист. Задолженность возникла у ГМС+СПК за снабжение строек электричеством. Всё делают без оглядки на закон, а потом проблемы.... Интересно Морозов говорит долги у корпусов, БЭЛС говорит-долги у ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Звонила Морозову.Он мне зачитал бумагу, которую ему, СПК Развитие и ГМС направил генеральный директор"БЭЛС"(Балашихинские электростанции) Кретов Александр. ".....пока задолженность по корпусам 19-28 не будет погашена отказать в подключении по постоянной схеме корпусам 21,23,29" У меня вопрос - а что этот Кретов единственный в России, кто электроэнергией снабжает дома?" ерунда какая то.. если ГМС и СПК задолжали БЕЛСТу, пусть отключат их стройки от эл-ва, мы то тут причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 и вообще... если ссылаются на документы, сразу просите копию... а если копию не дают, сразу говорите: нехрен свистеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Если на подключение направило О-5 тогда логично, что отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Главное. что интереснее всего в этой ситуации косательно моих мыслей: представитель ТСЖ при мне просила, чтобы им протянули в соседнюю переселенную комнату кабель, значит они пользуются времянкой-а мы ло..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABSENS Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 мне так сегодня сказали,что в 23 все готово и добавили, что надо уже всем собраться,а то ничего не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 мне так сегодня сказали,что в 23 все готово и добавили, что надо уже всем собраться,а то ничего не дождемся Приходите на встречу жильцов в субботу в 13.00. там много интересного узнаете про "все готово". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makmih Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Звонила Морозову.Он мне зачитал бумагу, которую ему, СПК Развитие и ГМС направил генеральный директор"БЭЛС"(Балашихинские электростанции) Кретов Александр. ".....пока задолженность по корпусам 19-28 не будет погашена отказать в подключении по постоянной схеме корпусам 21,23,29" У меня вопрос - а что этот Кретов единственный в России, кто электроэнергией снабжает дома?" Вот жлобы!!! Причем здесь дома второй очереди, да и вообще причем здесь страдания жильцов. Какая-то странная политика, дома стоят почти готовые, а дохода от них нет в смысле квартплаты, оплаты за комунальные услуги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) кстати, а куда они тогда дели оплаченные большинством услуги за 4 месяца, в том числе и за электричество!? где деньги?? мало того, что не было оснований их собирать, так их еще и не по назначению используют... не успело все начаться, как уже нада заканчивать! Изменено 26 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.