Денис Корявов Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Есть один вариант ускорить наши процессы.Поймать Копейкина и устроить ему темную, думаю после этого он либо свалит из Ольгино (тогда придящий на его место будет думать головой), либо начнет шевелить своей толстой жопой, сцуко. По другому вопросы в России не решаются. Страх - великая сила! Не не надо. Не думаю что это поможет. А волков бояться - в лес не ходить. Думаю, Копейкин это понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Есть один вариант ускорить наши процессы.Поймать Копейкина и устроить ему темную, думаю после этого он либо свалит из Ольгино (тогда придящий на его место будет думать головой), либо начнет шевелить своей толстой жопой, сцуко. По другому вопросы в России не решаются. Страх - великая сила! это не может ускорить наши процессы... потому как у копейкина нет соответствующих пономочий - хоть убейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Поолномочий нет, но содействовать в ускорении может. И врать тоже перестанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Поолномочий нет, но содействовать в ускорении может.И врать тоже перестанет! если он перестанет врать, то "темную" ему устроят с другой стороны, что для него менее предпочтительно... оставте это все! выиграет тот, кто не только сохранит самообладание, но и будет действовать исключительно в правовом русле... Изменено 26 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Тогда ждемс новых обещаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 по большому счету, все зависит от тяги ГМС к существованию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мда, значит так:от ГМС сказано: квартиры, в которых ведеться ремонт, стоят двери или поменяли личинку-опечатаны ТСЖ О-5, когда увидел чуть не обалдел , на вопрос а прочему О-5-так людей не хватает, вот они и подсобили, так я в толк не могу взять-отчего то печать О-5, у ГСЭ есть своя печать!!!! Опять чо то мутять!!! ЗАВТРА СОБРАНИЕ!!! В 13-00!!! О-5 опечатало квартиры а кого это остановит! я тоже могу пойти и наклеить бумажку на двери О-5. и ещё написать на ней "Дмитрий_К" на правах печати. может они тогда побоятся на работу ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) О-5 опечатало квартиры а кого это остановит! я тоже могу пойти и наклеить бумажку на двери О-5. и ещё написать на ней "Дмитрий_К" на правах печати. может они тогда побоятся на работу ходить Я о том же! их наклейками только одно место в туалете поддереть! пусть хоть чо наклеят-сорвать их может кто угодно, а притензии потом к нам?-в ..... я видел их притензии-пусть докажут!!! Изменено 26 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 они их не для вас наклеили... а для себя... для самоуспокоения... или гсэ чтоб сказать вам: ну вот! не хотите наш дом? будет ольгино-5! страшно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А сколько на обьекте охранников? Если что, то хоть знать к чему готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.