Dimnext Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) недостаточное количество заинтересованных лиц... а призыв был деньги на нужды собирать? я тоже не отказываюсь, но люди не доверяют, думая, что это лохотрон надо иметь человека сначала, а потом собирать, при этом, вот например вас профус я не видел, вы меня другие так и думают кому отдашь, с кого спрашивать, может хотя для этого проводятся встречи и надо желательно большинству присутствовать, чтобы знать друг друга, а не давать потом по 30 рублей кому то постучавшемуся в вашу квартиру при заселении Изменено 25 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) а призыв был деньги на нужды собирать?я тоже не отказываюсь, но люди не доверяют, думая, что это лохотрон надо иметь человека сначала, а потом собирать, при этом, вот например вас профус я не видел, вы меня другие так и думают кому отдашь, с кого спрашивать, может хотя для этого проводятся встречи и надо желательно большинству присутствовать, чтобы знать друг друга, а не давать потом по 30 рублей кому то постучавшемуся в вашу квартиру при заселении призыв был собраться единомышленникам, установить цели, программу, взвесить стоимость мероприятий... а деньги это техническая часть... думаю деньги там могут быть только реальных участников... а не сборы со всех... больше участников - больше возможностей... мероприятия и финансирование утверждается только в случае единоглассного решения... и тогда больше участников - труднее единогласно... ну и прочие нюансы... тогда последовала лишь одна реплика, типа: да, хорошо бы, но видимо некому... видимо, так и есть Изменено 25 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Профус тоже поддерживаю вас! Начинайте! Если смогу, буду на собрании в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Профус тоже поддерживаю вас! Начинайте! Если смогу, буду на собрании в 13.00 вечером думаю выясница, попадаем или нет... пока сростаеца... Изменено 25 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Сейчас говорила с Копейкиным. Его прогнозы ключей: 23 корпус - 31 мая -10 июня, 21 корпус - 20 июня, 29 - конец июня. Валит на строителей, неустраняющих, и советует позвонить в ГМС Исаеву. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Сейчас говорила с Копейкиным. Его прогнозы ключей: 23 корпус - 31 мая -10 июня, 21 корпус - 20 июня, 29 - конец июня. Валит на строителей, неустраняющих, и советует позвонить в ГМС Исаеву. :angry: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ? Вы ничего не перепутали? В 23 корпусе больше всего недоделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вы ничего не перепутали?В 23 корпусе больше всего недоделок. какая разница... всеравно достоверность невысока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Сейчас говорила с Копейкиным. Его прогнозы ключей: 23 корпус - 31 мая -10 июня, 21 корпус - 20 июня, 29 - конец июня. Валит на строителей, неустраняющих, и советует позвонить в ГМС Исаеву. :angry: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ? Чего за бред. Говорили же что начнется с 29 корпуса т.к. он самый готовый. Он, видимо, "от балды" ляпнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Согласно с вами, явно не 23 у него до сих пор времянка(эл) на уровне первого этажа висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 shar скажите уже, что опечатка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.