profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Профус, я поддерживаю Вашу кандидатуру.Думаю, многие согласятся со мной. Наши мысли,дух и вера в победу с Вами. как бы... вопрос был не об том... пока кстати связаться с организующей стороной не удалось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 как выяснилось, в 10:30 в субботу возможно состоится совещание в администрации города с представителями всяких ТСЖ... попытаюсь поучаствовать как представитель жильцов второй очереди... с основным вопросом: схема и сроки передачи наших домов в эксплуатацию (если там будут и представители ГСЭ) и возможность цивилизованного создания дееспособного ТСЖ жильцов... желающие сделать это вместо меня (уравновешенные, способные к точности формулировок), пишите в личку... Может и к нам подойдут к 13-00 в субботу! Как раз много вновь возникших вопросов появилось, аж уши устали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Может и к нам подойдут к 13-00 в субботу!Как раз много вновь возникших вопросов появилось, аж уши устали! думаю, тот кто побывает от нас... обязательно подойдет рассказать... если обещаете не вымещаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Профус, я поддерживаю Вашу кандидатуру.Думаю, многие согласятся со мной. Наши мысли,дух и вера в победу с Вами. Я тоже поддерживаю вашу кандидатуру. Перая ИГ конгда начинала свою деятельность, вероятно, тоже была не настолько подкована в тонкостях вопросов, разобрались по ходу. Главное, у вас желание действовать есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) как бы... вопрос был не об том...пока кстати связаться с организующей стороной не удалось ( Скажу больше. Я готов уже сейчас со своей стороны платить ежемесячно 1000р тому, кто будет заниматься интересами жильцов второй очереди. Думаю, если таких как я наберется человек 30 можно будет на полный день кого-нибудь нанять. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я тоже готов платить по 1000рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Скажу больше. Я готов уже сейчас со своей стороны платить ежемесячно 1000р тому, кто будет заниматься интересами жильцов второй очереди. Думаю, если таких как я наберется человек 30 можно будет на полный день кого-нибудь нанять. я давно предлагал заинтересованным лицам создать такой фонд, с определением порядка его поддержания и использования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 кто знает абрес СПК Развитие? Тетеринский переулок 12 не подходит, там говорят что они съехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 я давно предлагал заинтересованным лицам создать такой фонд, с определением порядка его поддержания и использования... Ну так что нам мешает попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну так что нам мешает попробовать? недостаточное количество заинтересованных лиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.