profus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) щас ченибудь брякну... антифеминистское... /про сообщение через одно выше/ Изменено 24 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нужно большее количество людейЛистовки же все равно сорвут! Тогда и назначим точную дату Я могу и в субботу и в воскресенье . Назначайтедату.Буду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) В ГМСе сказли, что АПП теперь якобы не СПК должен подписать, а ЦИК, т к у меня договор через них, в ЦИКе сказали, что не АПП, а просто документ №, подтверждающий окончание сдачи (чото такое), они подали на подпись генеральному ЦИКа седня и к концу недели все должно быть в ГМСе Но когда я подписывал АПП, там должна была еще стоят виза Гайдука, как оказалось г-н Гайдук работает в ГМСе, а в СПК еще при этом занимает пост заместителя.... Так что, ГМС получается ссылается сам на себя ??? Назначим обязательно! следите за форумом! Изменено 24 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 to OlgaL: планирует ли ГСЭ включить лифты, как только примет дом в эксплуатацию и начнёт выдавать ключи? обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 обязательно. Интересно, когда же это случиться?! В течении скольки месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Давайте все таки назначим встречу ! За два рабочих дня будет возможность еще кого-то оповестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Давайте все таки назначим встречу ! За два рабочих дня будет возможность еще кого-то оповестить Ну тогда на субботу на 13-00 дня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ОК! В эту субботу! Назначается очередная тусовка во дворе 21 корпуса. Я буду 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 но выигрывает тот, кто не терят самообладания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 обязательно. А когда будет озвучена точная дата выдачи ключей, интересует корпус 29, секция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.