moto_olga Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Так это они еще на собрании с RenTv стращали, мол, все двери установленные срежем, оштрафуем. А захват по-одиночке- это бред. 9корпус смог сплотиться, а мы что? По одному будем в собственные оплаченные квартиры прорываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 НУЖНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! предлагайте где, кому и когда удобно! желательно в Ольгино, сразу на месте прикинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 НУЖНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА!предлагайте где, кому и когда удобно! желательно в Ольгино, сразу на месте прикинуть Лучше всего в воскресенье, в выходной, но надо подумать как сквозь охрану прорываться? А кто знает как заселялись 9 и 28 корпус? с боем или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Лучше всего в воскресенье, в выходной, но надо подумать как сквозь охрану прорываться?А кто знает как заселялись 9 и 28 корпус? с боем или как? 9 ещё не заселялся. 28ой - как и все дома первой очереди, о том что у них не было госкомиссии они узнали позже Тогда всё было по-другому, информации гораздо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 дата самозахвата у каждого индивидуальная...самозахват это не торжественное шествие как на параде... и это не аббордаж.... это некоторые противоправные действия, совершение которых никто не планирует на форумах, так же, как и ограбление банка например... Абсолютно согласна. Заметьте, нас с Вами ГМС, СПК Развитие,ГСЭ о своих намерениях(я имею ввиду то, как им нас с Вами обдурить, какую очередную легенду придумать и пр.)ни по телефону, ни на собраниях,ни в суде,ни в "тихих кабинетах" не информируют. А мы- все карты на форуме выложили и трём...А они в это время читают и продумывают ходы дальнейшего обмана. Предлагаю для начала собраться и всё обсудить, а чтобы проверить чистоту рядов собравшихся,принести с собой копии договоров и паспорта. Не хочется, знаете ли, что в обсуждении неправоправных действий присутствовали посторонние(ГМС,ГСЭ,СПК и др.).А дату сбора можно обсудить на форуме. Я предлагаю в выходной 3 или 4 го июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я предлагаю в выходной 3 или 4 го июня. Зачем так далеко???? Надо на про эти выходные уже думать! Друзья-первичная встреча должна пройти на эти выходные, кто не может, вольется далее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Зачем так далеко????Надо на про эти выходные уже думать! Друзья-первичная встреча должна пройти на эти выходные, кто не может, вольется далее !!! Обещанная дата 31, я подумала,что 31 нам повесят очередную лапшу от неё и будем отталкиваться. А вообще-то я к папе и маме уеду 27го,вернусь2 го.Специально отпуск для ремонта брала Мысленно я с вами."Вольюсь" сразу же, как вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Давайте встретимся в эти выходные и обсудим план дальнейших действий. Назначайте точную дату и время. Место встречи - во дворе 21 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я согласна, но не обещаю пока, возможно буду с мужем, нужна только точная дата, скорее всего мне удобнее суббота:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нужно большее количество людей Листовки же все равно сорвут! Тогда и назначим точную дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.