zes Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 кто может сказать какие недоделки есть в 21. 29 корпусах ? Всем говорили, что какие - либо сколы в оконных рамах и т.п. устранять никто не будет, да и быстрей сам сделаешь чем ждать. Разве есть какие - то глобальные недоделки ? На митинге Морозов озвучил проблему перехода на постоянную схему, но на сколько я знаю корпуса 1 - й очереди жили по непостоянной схеме пол года и даже больше. Сейчас живем в 19 корпусе, так уже почти месяц нет горячей воды, и что это наз-ся постоянная схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 to OlgaL: планирует ли ГСЭ включить лифты, как только примет дом в эксплуатацию и начнёт выдавать ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Так интересно....Ни одного конкретного ответа!!опять "маслом по древу"-все будет хорошо, вы подписывайте и все будет!!!!И не 31.05, а в июне...и т.д.,и т.п. Как же хочется чтоб все закончили ВРАТЬ-сказали бы точно- у нас такие-то проблемы, решить их можно так и так, сделано то и то , а сроки сдачи такие-то (но РЕАЛЬНЫЕ) по каждому корпусу!!! А то что никто ни за что не отвечает, но все при этом такие чистые и хорошие....надоело слушать!!!побольше конкретики ГСЭ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 to OlgaL: планирует ли ГСЭ включить лифты, как только примет дом в эксплуатацию и начнёт выдавать ключи? ну откуда они про лифты могут знать... если они еще не знают, планируют ли они принять дома в эксплуатацию....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) :Тебя что тоже ГМС купила , призываешь подписывать с кучей недоделок дома 100 раз говорил и не только я один такой, что недоделки устранять буду своими руками (и надежнее и быстрее и нервов меньше), все что требовалось принес и оплатил! а мне по ушам проехались :angry: ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ! ДАТУ 31мая СЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ И НА 1 ИЮНЯ НАЗНАЧИТЬ САМОЗАХВАТ!!! Изменено 24 мая, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 100 раз говорил и не только я один такой, что недоделки устранять буду своими руками (и надежнее и быстрее и нервов меньше), все что требовалось принес и оплатил! а мне по ушам проехались :angry: ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ! ДАТУ 31мая СЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ И НА 1 ИЮНЯ НАЗНАЧИТЬ САМОЗАХВАТ!!! Я согласна!!! Вчера была в ГМС ,там мне объяснили ,что 3 июня должна быть бумага из рег.палаты / но могу ошибаться ,т.к. эти девочки сами точно ничего не знают/ по которой якобы и будут определять сроки выдачи ключей. Мое мнение , что нас просто дурят , как я уже говорила они делают только то ,что им нужно.И активности ни с одной стороны ,чтобы пригласить людей подписать бумаги у Копейкина ,я не видела . Чем дольше будет тянуться народ ,тем им лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 100 раз говорил и не только я один такой, что недоделки устранять буду своими руками (и надежнее и быстрее и нервов меньше), все что требовалось принес и оплатил! а мне по ушам проехались :angry: ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ! ДАТУ 31мая СЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ И НА 1 ИЮНЯ НАЗНАЧИТЬ САМОЗАХВАТ!!! Я так понимаю, если подписан акт ПП, то все обязательства по договру считаются выполненными, что написано в Акте: Соинвестор принял, а инвестор (ГМС, СПК ...) передал квартиру №.... Само название акта - прием -передача, о чем то говорит. Почему я не могу пользоваться тем, что принадлежит мне? Следовательно это не будет самозахват, а будет прямое использование по назначению своего имущества. Короче, пусть это будет называться "Самозахват" - я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 дата самозахвата у каждого индивидуальная... самозахват это не торжественное шествие как на параде... и это не аббордаж.... это некоторые противоправные действия, совершение которых никто не планирует на форумах, так же, как и ограбление банка например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кстати, информация! ГСЭ написла жалобы в ГМС и т.д. по поводу незаконной установки дверей, проводимого ремонта квартир и проживания людей! На отсновании этого, доступ в квартиры прекращен (для гастеров и т д), разве только может днем:-/ Деньги при этом не помогают :angry: Такой слух имеется, что недавно, когда во всем доме были открыты двери квартирные, ГСЭ ходила и проверяла у кого железные и вообще к каким квартирам достп невозможен с их стороны дата самозахвата у каждого индивидуальная...самозахват это не торжественное шествие как на параде... и это не аббордаж.... это некоторые противоправные действия, совершение которых никто не планирует на форумах, так же, как и ограбление банка например... Профус, вас это не обязывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 у меня вопрос к тем кто уже подписал актПП, там есть пункт "Ключи от квартиры №____ переданы Инвестору в момент подписания акта приема-передачи."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.