maxon Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 несомненно, не вижу ничего секретного, если она не "избитая" фраза, и заслуживает вашего времени и внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 все вопросы решаются оперативно мы и так стараемся сократить сроки до минимумана самом деле мы в первую очередь думаем о вашей безопасности нахождения в таком доме. перепланировки разрешить делать не можем, т.к. у вас еще не подписаны акты приема-передачи квартир и нет права собственности. Это понятно, но людям можно предоставить сделать отделку стен, поставить дверь, завести сантехнику. чтобы не растащили, а то обещали-обещали, люди понакупали в расчете на какое то время и лежит все на складах и пылиться и портиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) ребят, давайте обойдемся без замозахвата, а то будете потом бесхозные, а впереди зима как 28 корпус потом замерзать будете.заселение начнется по каждому корпусу отдельно, а не всех сразу. Ого! Неужели представитель ГМС*** и еще не хамит? Изменено 23 мая, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Это понятно, но людям можно предоставить сделать отделку стен, поставить дверь, завести сантехнику. чтобы не растащили, а то обещали-обещали, люди понакупали в расчете на какое то время и лежит все на складах и пылиться и портиться?! пока мы не подпишем ключевую справку мы можем только показывать квартиры, а отдавать ключи в пользование не имеем права. к тому же учтите, что в квартирах тоже имеются недоделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 пока мы не подпишем ключевую справку мы можем только показывать квартиры, а отдавать ключи в пользование не имеем права.к тому же учтите, что в квартирах тоже имеются недоделки. правильно!! бегом подписывать ключевую справку!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 да это все понятно, но пока свет по постоянке не будет, лифты не заработают, и дело быстро не пойдет, на горбе много не унесешь( т.к. я сам буду делать ремонт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ого! Неужели представитель ГМС*** и еще не хамит? ГМС не имеет отношения к ООО "ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" прошу не путать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну и сколько нам ждать подписание этой самой справки а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 да это все понятно, но пока свет по постоянке не будет, лифты не заработают, и дело быстро не пойдет, на горбе много не унесешь( т.к. я сам буду делать ремонт) главное это своевременное и полное поступление от приобретателей коммунальных платежей на основании утвержденных тарифов, в том числе и за электроэнергию, а по какой схеме вы получите коммунальные услуги это забота ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 OlgaL, Можно пользуясь случаем донести до ГСЭ/ГМС просьбу: на фотографиях, которые я сделала во время осмотра квартиры, обнаружила, что окно в моей квартире не закрыто. Пока еще вы несете ответственность, закройте плиз! А то недоделкой больше станет. 21 корпус, кв. 246. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.